Ответ на пост «Яндекс ты уху ел?!»18
Лан, пилю миникулстори о том, что нельзя никому доверять, никому, а тем более тем, у кого руки под хуй заточены:
итак, у супруги уже многие годы была подписка на плюс за 99 руб типа навсегда. несколько раз я отвоевывал попытки повышения платы, но, к сожалению, не в этот раз.
супруга по доброте душевной, разумеется, дала доступ к акку своей сестре, чтобы та могла смотреть кинопоиск.
и вот смотрела она его благополучно пару лет, а летом этого года захотелось ей посмотреть "золотой век", мать его, понимаешь.
ну а читать она не особо обучена, как выяснилось в итоге, и жмакнула она не просто просмотр этого говна, но ещё и перевела мою супругу на тариф за 399 руб.
это уже обнаружил я в феврале этого года.
в попытках выяснить, кто же обосрал всю малину, пытался вытянуть у пидоров из поддержки яндекса инфу о том, кто, когда, как, с какого устройства и с какого айпи.
естественно, яндексовые петухи под разными предлогами этих данных мне не дали, но основной отмазкой было феерическое: у нас нет таких данных, лол.
в итоге сестра супруги косяк свой признала под натиском аргументов, подписка отменена, поддержка выслана в хуй, а музыка с фильмами?
тю, сервачок+минидлна+джеллифин и прямой айпи за 150 руб/мес.