Ответ на пост «Яхта, мать его, парус...»2

Как Вы не уверены в своей жене. Нахрена тогда брак? Какое счастье что я избежал настолько бредовых отношений. Это просто прогулка на яхте, кто то может и будет кого-то шпехать, но конкретно в своей женщине нужно быть уверенным. Со своей женщиной у нас всё гораздо проще, она ходит куда хочет, я так же. Мы переодически загуливаем с её подругой, потому что интересно поговорить, моя может в это время быть на работе и никаких претензий не возникает. Она так же может спокойно поехать с друзьями на природу с палатками, или на дачу на пару дней. При этом мы спокойно общаемся со знакомыми своего или противоположного пола. Адекватные отношения, вот что нужно пытаться построить. А не искать черную кошку в черной комнате, особенно если её там нет.

Лига разбитых сердец

8.4K постов16.9K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Автор сам отношения интересные построил,ещё и людям советует))) Прямая инструкция как вырасти из мужчины в удобного оленя. Хотя, если получает удовольствие от того что его женщина таскается хз где? Просто есть вещи не совместимые с нормальными отношениями. И ночная прогулка на яхте,как раз из таких вещей. А разговоры про доверие,это бред куколдов и подкаблучников.Бельё ещё ей выберите и гандоны не забудьте положить)
раскрыть ветку (1)
2
Согласен, есть вещи несовместимые с нормальными отношениями. И контроль одна из этих вещей. Как один взрослый человек может запретить куда то ходить другому взрослому человеку? Если девушка хочет на тусовку, а я работаю, или наоборот, какой смысл запрещать? Может быть только вариант в соображениях безопасности. Но у меня не глупая женщина, она в случае непредвиденной ситуации сразу позвонит и попросит помощи. Логично, когда люди вместе и не изменяют друг другу потому что нет смысла. А отношения, где нужно строго ограничивать партнёра, бредовая идея на мой взгляд. У нас помимо общего круга общения за жизнь скопилось немало знакомых, у каждого своих, с кем неинтересно общаться парами. Мне не интересно ходить в клубы, они с девчатами могут иногда выбраться потанцевать. Ей не интересно гонять со мной на некоторые байкерские тусовки, когда фест в чистом поле за 2000 км от дома без особых условий. Поэтому помимо совместных мероприятий мы спокойно каждый по своим ходит.
0

Автор, ты либо дурак, либо олень. Пропей кальций, на всякий..)

раскрыть ветку (1)
1
Либо нормальный человек со здоровыми отношениями)
0
Любую можно раскатать, абсолютно.
раскрыть ветку (1)
0
Можно, если есть время, средства, харизма. Однако зачем такие сложности, когда вокруг миллионы других, более предрасположенных?
показать ответы
9
DELETED

Познакомьтесь товарищи, перед вами типичный рогоносец обыкновенный

раскрыть ветку (1)
0
С чего такая уверенность? ) умиляют бабки у подъезда, которые всё знают.
3

Согласен с вами.

ну ревность ведь штука эгоистичная, вас бесит не факт измены, а что скорее всего вам придется закончить отношения, а вам бы этого не хотелось, потому что все вас устраивало +-, а это разочарование, крах надежд, куча хрени в общем )

Не знаю, я всегда жил с сомнения, просто всегда есть выбор будете вы этими сомнениями нагружать чужой мозг или нет. По себе - ревность не убивается, ее нельзя уничтожить, она будет, в формате что сидите вы отдыхаете и тут стукает мысль и начинает вгрызаться в ваш мозг.
Паршиво - паршиво, сделать вы ниче не можете, дальше только выбор - отпинывать мысль руками, ногами, жопой и лбом подальше и никого не парить своими надумываниями или идти качать права и портить жизнь )

Но это ведь тоже можно понять, люди переживают за близких, это нормально, в этом нет ничего ужасного, пока это не превращается в запреты и истерики. Поэтому стоит относится с пониманием и как минимум да, договариваться и обсуждать.

Но вот ваша схема договоренности похожа на мою с бывшей.
Посрались мы не на теме ревности, все сложнее, но вот ради интереса пример из моей реальности:
- жена ваша уезжает на какую-нить тусу, дома там завал дел и т.п.

- вы в общем-то высказываете недовольство, что мол не вовремя вот вообще, мб в другой раз? Предупреждаете что не даете гарантии что не психанете если останетесь один и будете все это разгребать, я подчеркну - вы предупреждаете, что вам бы не хотелось, что вы не уверены в своих нервах, она может уехать, вы ее не запираете, но вы четко акцентируете внимание, что последствия могут быть хреновыми в данном конкретном случае.

Если можно, мне интересно и ваше мнение и вашей жены, как бы поступили?

Моя таки уехала, я таки не удержал нервы, взорвался, наговорил в общем-то че думаю обо всем в целом, ну она вернулась и свинтила, я уже к тому моменту другого поворота не ждал, поэтому особо не переживал, да и для меня это было скорее в облегчение.
История проблемы там была долгой, психовал я не из ревности, но сама суть, вопроса - что если настанет момент когда близкий против таки такой поездки? Как решается конфликт?

раскрыть ветку (1)
0
Решается расстановкой приоритетов. Необходимо не только высказать своё желание, но и уметь его объяснить. В примере Вашей ситуации, объяснить, что Вам нужна помощь в конкретной ситуации, без неё будет сделать что то проблематично. Что Вам нужна её помощь конкретно сейчас. А потом вы можете съездить отдохнуть.
Решение конфликта зависит от обеих сторон, но и уступки зачастую идут так же с обеих сторон.
4

ну на то и пост, что никто нихрена не знает как там у вас и ориентируются ток по тому что написано )

Треп в чате - у нас тоже разные корпоративы, но чтобы там был трэш формата секса - не помню ни разу, вот никогда. То же самое посиделки с друзьями, какие-то отвлечения на секс - никогда, либо об этом никто не знал.

Познакомиться - я как интроверт слабо понимаю, смысл приезжать знакомится с левыми людьми, тем более на яхту, а мало ли кто-то неадекват, а вы в море, офигеть )

А касательно кубрика - ай та ну, достаточное количество алкоголя и ебстись будут над водой, под водой, на палубе, в кубрике, в рубке и вообще где это возможно.

Касательно рады слушать - дааа вряд-ли кто-то будет рад, у меня нечто подобное было лишь один раз когда приезжала сестра бывшей приезжала пожить на недельки две, ну через недельки две, что бывшая, что я в общем-то смотрели друг на друга с фантазиями, сеструха заметила сказала - "заебали, идите уже поебитесь, я вон в наушниках в соседней комнате посижу музыку послушаю погромче". Неловко было конечно адски, особенно мне.

Но я к тому что - было бы желание, да и степень развязности у всех разная, кто-то вон не против будет и групповые содомии устроить. Но то что жену одной стремно отпускать на подобные мероприятия - очевидно, также как стремно отпускать куда-то с другами и т.д. Не хочется, но не в клетке же держать человека... У него два варианта либо смирится, либо скандалить. Если выберет смирится, то вам стоит понимать что для мужа в любом случае это нагрузка сильная на психику, если он психовать не будет.

раскрыть ветку (1)
Думаю, такие моменты следует обговаривать в первую очередь с женой. У нас договор, что ходим куда хотим, но если кому-то что-то неприятно, то высказываем. Я к счастью ревность пережил в подростковом возрасте, сейчас даже мыслей не возникает. Если человек хочет изменить, то изменит и за хлебом выйдя.
По поводу нагрузки на психику, Вы правы, если постоянно зацикливаться на чём то, это сильно подрывает здоровье. Поэтому если нет доверия, стоит обстоятельно поговорить и вероятно, принять серьезное решение. Потому что сомнения не денутся никуда.
показать ответы
6

Да так-то вы правы, но есть нюанс.

Если там намечается блядушник в формате ебут все что движется, а она жената, то возникает к ней логичный вопрос - милая а нахуя ты туда едешь? )

Я тоже спокойно относился к тому что бывшая могла свинтить к друзьям в другой город на недельку, отчетов я не требовал, либо доверяешь, либо нет, другого не дано.

Каждый сам выбор делает, но я не могу сказать что не ревновал. + была огромная разница с кем, куда, когда насколько внезапно и насколько.

раскрыть ветку (1)
Предположение о ебут все, что движется высказал муж с трёпа в чате. Мы каждые выходные гоняем с палатками на природу, если почитать наши чаты, там треш и разврат. Но на деле кто-то просто отдыхает, кто-то находит себе пару, а кто-то просто приезжает познакомиться и приятно провести ночь с новыми девушками/парнями. Ну и если назревает конкретный блядушник, количество М и Ж стараются свести к равному. В противном случае кто-то останется в пролёте. Какая яхта конечно неизвестно, но учитывая один кубрик, не думаю, что пока одна пара будет неистово ебстись, остальные будут радостно слушать их возню.
показать ответы
18

Люди ебутся несмотря на ваши уверенности.

Я бы даже сказал им похую ваша уверенность. Чем вы увереннее, тем им лучше ебётся.

раскрыть ветку (1)
Помимо ебли есть сотни видов приятных занятий. Не всё сводится к ебли.
показать ответы
7
Чувак, который бегал за пивом, тоже был уверен в жене) Ты тоже будь уверен)
раскрыть ветку (1)
Не будь я уверен, не начал бы отношения. Это логично. Женщины имеют разные типажи. Одну развести можно за 10 минут, другую за месяц не разведешь)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги