Ответ на пост «Я РСП»9
1. "Ребёнок не его, поэтому содержание и воспитание только на мне". Вопрос, а зачем вы с ним живёте тогда, если дружба дружбой, а табачок врозь? И исходя из своего (и не только) опыта, могу сказать, что такая фраза означает, что ребёнок может творить любую дичь, но мужчине запрещено ему и слово сказать.
2. "Он был не против поиграть с моей дочкой, иногда чему-то учил и через некоторое время мы стали жить вместе", забавно, что об общих интересах и любви нет НИ СЛОВА. Только бытовуха.
3. "мужик, который ничего не должен и ничего не обязан только добавляет задач", сперва вы ему говорите, чтобы он не лез к ребёнку, а потом говорите, что он добавляет задач. Вам не кажется, что вот тут вы задачу добавили сама себе?))) И да, подумайте на досуге, отчего же ваши товарки дико бомбят, когда мужчина, который в состоянии позаботиться о себе, тоже не понимает, зачем же ему нужна приживалка (хорошо, если без ребёнка).
4. "такие как я никому не нужны", вы не нужны не потому, что РСП, а потому, что ставите собственные хотелки выше других. Я, и не я один, тоже ушёл бы от женщины, для которой мужчина стоит не наравне с ней, а где-то в конце.
5. "потому что это игра такая", в такие "игры" наигрываются годам к двадцати. Если они к этому времени не выветриваются, то с вами что-то не так.
6. "А ещё у этого мужика в 35+ должны быть дети", которым вы тоже не имеете права НИ СЛОВА говорить поперёк, даже если они изгваздают ваше любимое платье. У вас же логика такая.