298

Ответ на пост «Я, ПДД и шашечники»19

Последнее время часто стали попадаться долбоебы на фурах, которые пытаются в шашки, шныряют в левый ряд и наседают тебе на задний бампер на расстоянии меньше метра и сцуко еще мигают дальним, при том что ты в потоке в НАСЕЛЕННОМ ПУНКТЕ и уже идешь +19. Куда торопятся эти ебантяи и почему им пох на всех и на камеры в том числе?! Чуть что не так и поток будет тормозить, из-за пешехода например или светофора, эти ящеры половину паравоза перед собой отправят на тот свет из-за веса своей шаланды.

P.S. Чаще других такие наблюдаются на М10 и других двухполосках с белыми знаками в населёнке. Некоторые даже закусываются потом и пытаются догнать на своем длинном говне, угрожая остальному потоку. Всегда было интересно что Ъ у них голове и что они хотят сказать, когда догонят, но время на клинических тратить как-то жалко.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
Автор поста оценил этот комментарий

Оооочень мягко нажимаешь тормоз чтобы загорелись стопы и продолжаешь ехать. И пусть хоть обморгается и обсигналится себе в очко.

В городе ты имеешь полное право ехать в любой полосе, если ты не едешь медленно и не задерживаешь поток - а тем более едешь по сути даже с превышением скорости, то пусть к хуям катится. Врежется в тебя - будет тачку восстанавливать потом, т.к. тут твоей вины в дтп не будет. Приятного конечно мало, но даже конченый имбецил будет стараться такого избегать, все таки для фуровода потеря времени большая проблема. Плюс потом разборки с ментами, страховой, штрафы и прочее.

раскрыть ветку (13)
9

И так пытался лечить. Один раз у фурщика забрало упало и потом была увлекательная гонка км на 20 в стиле фильма "Дуэль". Этот дятел пытался чуть ли не по обочине обогнать, вырезая других участников движения. Но камер дохрена, населёнки и сильно оторваться не получалось + поток плотный. Ушёл только на трассе и как назло за все время погони ни одного Депса не было, чтобы сдать имбецила к куям. После такого начинаешь задумываться о заднем регике.

раскрыть ветку (1)
2

На хорошей машине с норм движком уйти не проблема, ну поймаешь ты там пару камер возможно. Штраф как бы не страшен)

У меня для таких "упавших забралом" ствол и баллончик катаются, очень помогает привести в чувство не в меру агрессивных дебилов.

0

Про потерю времени и проблемы после дтп они кажется не учитывают

И в городе нельзя занимать любую полосу только потому, что тебе так хочется. Пункт 9.4 ПДД, последний абзац.
раскрыть ветку (9)
7

если 3 или более полос. а у нас обычно по 2, и там где 3 полосы то правый ряд занят припаркованными машинами.

Интенсивное движение тоже трактовка очень субъективная, ничем не регламентируется.

И соблюдение скоростного режима это не отменяет кстати говоря.

Можешь назвать меня злостным нарушителем, но мне удобнее ехать в левой полосе, а не в правой, так как очень часто ебланы стартуют от обочины и вклиниваются даже не глядя в зеркало и без поворотника. Так что если я двигаются по левой полосе, но в рамках скоростного режима, сказать что я прям что-то нарушаю весьма сложно (особенно если в правом ряду тоже машины едут).

раскрыть ветку (8)
Во первых нарушение ПДД другими участниками движения не дают вам права также нарушать. А по поводу "стартуют без поворотника" хочу напомнить всеми ( особенно его пешеходы любят ) любимый пункт 10.1. Ну это чисто потролить.)
раскрыть ветку (7)

Я же сказал, можешь считать меня злостным нарушителем. Но если мне будет безопаснее ехать в левой полосе, то 9.4 я готов нарушить, можешь даже штраф выписать если сумеешь доказать нарушение, особенно в городе.

раскрыть ветку (6)
4

В таком случае ты не имеешь права возмущаться нарушениями других участников ПДД. Да, нюхает твою жопу на фуре, да, снесёт тебя нахуй если вдруг что, но ему так удобнее!

раскрыть ветку (5)
1

А где я сказал что я возмущаюсь его нарушением, алё, болезный? Я сказал что я буду ехать с разрешенной скоростью по своей полосе, если ему не нравится что я не еду с превышением под штраф - это его проблемы исключительно.

Насчёт "снесет" - это конечно возможно, в теории, но на практике - куча проблем и штрафов как раз для фуры. И либо водитель, либо юр. лицо потом будет оплачивать ремонт и восстановление машины. Потому что ерунда в виде нарушения 9.4 не является причиной дтп. А вот несоблюдение дистанции и скорости является.

Кроме того, если даже представить что я там нарушаю 9.4, то фуре там тем более нельзя находиться по тому же самому пункту дтп. А помимо этого есть еще необходимость соблюдения скоростного режима, безопасной дистанции и тому подобного.

раскрыть ветку (4)

Нихера тебе никто оплачивать не будет. с физика кроме анализов взять нечего. За рулем Бидон Помоев - который в случае дтп и будет виноват.Там как правило таких и подбирают для этого случая. Из имущества у него хуй и кеды. Так что когда тебя уебут (именно когда, а не если) принципиальность быстро развеется.

Долбанет тебя дятел на армянских номерах без страховки и пиши потом на юридический адрес свои претензии. Тут или пропускать или уходить, кто знает что у него в черепушке

раскрыть ветку (2)
2

Это тоже вполне может быть. Как и кирпич который на голову упадёт при выходе из дома.

Я частично согласен с правилом ДДД, но кроме этого есть еще и ПДД, и если вечно пропускать долбоёбов то скоро они привыкнут что их при любом нарушении пропускают и будут этого уже требовать, считая что это их законное право так ехать.

раскрыть ветку (1)
0
За вами выхухоли

скоро они привыкнут

Поздно пить боржоми, они давно уже привыкли

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы