553

Ответ на пост «Я не интересна мужчинам»44

Всем одиноким.

Чтобы найти отношения, нужен круг общения. Сидеть дома и надеяться на случайное знакомство — бесполезно. Люди редко встречают партнеров просто на улице. Красивая одежда и хорошая внешность — это лишь дополнение, а не основа.

Что делать?
— Искать места, где люди общаются: походы, мастер-классы, клубы по интересам.
— Развивать базовые навыки общения. Не обязательно быть душой компании, но уметь поддержать разговор — необходимо.

Про внешность
Она не главное. Всегда будет тот, кому вы понравитесь таким, какой вы есть.

Формула простая:
Круг общения + готовность знакомиться = результат.

Если ничего не делать, ничего и не изменится.

3
Автор поста оценил этот комментарий
Либо низкая самооценка у мужика, либо охренеть что она вытворяет в постели.
либо вкусы у всех разные :)
раскрыть ветку (1)
6
Либо она умная интересная и обаятельная.
показать ответы
4

С хорошо подвешенных языком?

раскрыть ветку (1)
4
С базово подвешенными языком.
Я довольно косноязычен.
показать ответы
13
Обычно чтобы найти пару, ищут друзей. тренируют умение сосуществовать, помогать, принимать помощь, бесконфликтное умение решать проблемы. Испробовано лично, уже 20 лет в браке. Особенно эффективно искать пару на работе, в клубах по интересам, но никак не на дискотеках и прочих разлекаловках. Почему? Потому что на работе или в подобных местах видно кто есть кто, кто мешок или неадекват, кто как двигается, его хорошие и слабые места. Это позволяет не знакомится вслепую как на дискаче, а сразу отсеивать разного рода кросафчегов и целить на долговременные отношения
раскрыть ветку (1)
4
Полюсую. Это как раз то о чем я и говорил в посте.
28

походы, мастер-классы, клубы по интересам

сотый раз вижу этот совет, какие нахер клубы по интересам то блять? сами не понимаете что бред пишете? чтобы познакомиться надо ЗНАКОМИТЬСЯ, а в поход идут чтобы СХОДИТЬ В ПОХОД

раскрыть ветку (1)
28
Для того чтобы знакомиться надо быть среди людей с похожими интересами и уровнем жизни-угашенный ты об дерево.
На улице и на сз уже давно делать не чего. Иначе будет череда тупорылых свиданий с рандомами, которые линейкой меряют сосиски и пишут об этом в интернете.
показать ответы
0

Ну да, всего-то процентов 80. По крайней мере если в отношениях нужен этот ваш секас. Если у вас слабая половая конституция или вы асексуал - тогда да, нафиг внешность не нужна.

раскрыть ветку (1)
3
Боже че за бред
Красивые трахают красивых
Страшненькие - страшненьких
Так что да внешка не важна. Просто трахай то что тебе по уровню если больше нечего предложить партнеру.
7

Поиграть, поучиться, других поучить, но ни разу не знакомиться

что и требовалось доказать, ради знакомств никто не будет тратить время и шариться по походам и клубам по интересам

раскрыть ветку (1)
6
Да вот только я не говорил что туда надо идти только ради знакомства. Я утверждаю что круг общения должен быть.
показать ответы
8

Нахуй я вас таких уебков наслушался в своё время.

Много чем интересовался, из за чего за несколько лет перепробовал вагон всего. Закончил 2 бакалавриата, поступил в магистратуру в науку. Совпал и поступал как раз на те направления которые интересны мне из тех соображений, что там проще всего найти "родственную" душу и попробовать построить отношения, сначала построив дружбу.

По совместительству интересовался всем подряд. Вел настольные игры игры, ездил на рок фестивали, увлекался фехтованием и даже полевыми ролевыми играми, пробовал походы и путешествия, занимался мотоспортом (от мотоджимханы до кросса), страйкболом и горнолыжкой и дайвингом. И какой же это сука пиздеж что ты из количество знакомства перейдут в качества... Все (или практически все) девушки что я встречал где угодно: от путешествия до науки, от адреналиновых движей до созерцательных творческих клубов - везде эти ебаные бляди только то и делали что кидали во френдзону. В лучшем случае.

"Ой, извини, у меня нету к тебе романтических чууувств, давай мы просто будем друзьями"

Сука, сколько раз я такое слышал после нескольких недель весьма занятной совместной деятельности в любой из областей.

Если сука не имеет совести, но видит что с тебя можно что то поиметь: дав шанса на отношения, ой блять, будь уверен - высосет все до последней копейки и выкинет на помойку. Если же состоятельная по финансам то выебет все мозги и будет сутками использовать как бесплатного психолога чтобы поныть на других парней. Вообщем, как использовать - найдут. В учебе - заставят манипуляциями помогать с экзаменами или другими работами, в технике - заставят за неё тянуть её же мотоцикл или ремонтировать её привод, при просто знакомствах - сходят за твой счет на пару свиданий в дорогие рестики и исчезнут, в походах - оплатишь пару мелких туров или там жилье, и так же пойдешь нахуй.

Так самое ироничное - после того как используют ОБЯЗАТЕЛЬНО за спиной обосрут. Каждый раз после какой то попытки в отношения и фактического использования я слышал как эти сволочи обсирают меня и гордятся тем что использовали перед подругами (которые мне же потом эти слова и передадут, лол). Стоит только раз дать слабину - все, тут же о ней узнают ВСЕ её подруги, а следом за ними все прочие их знакомые прямо рекурсивно.

По итогу в глубокой депрессии не состоявшись ни в одном хобби и или дисциплине сижу в полном одиночестве дома, тк я просто не знаю что попробовать еще, так как попробовано БУКВАЛЬНО все, что можно было попробовать и что мне было реально интересно. 25 лет жизни, за спиной не менее 30 "подруг" которых я даже видеть не хочу. С некоторыми, которые оказались не суками и достаточно адекватными, даже относительно хорошие дружеские отношения - поздравляем с др, делимся переживаниями. Но абсолютно так же как с друзьями - парнями. Отношений как никогда не было так и не нет. Даже в простые интрижки ничего никогда не переводилось. Зато сколько я миллионов (буквально) я въебал на все это говно - я уже со счетов сбился. Я даже работать, поддерживать свои стартапы или доучиваться в магистратуре больше не хочу, тк не вижу в этом какого либо смысла. Въебать столько усилий, ради буквально нулевого выхлопа, ну или, максимум нескольких обнимашек.... Какой сука в этом всем смысл, как у всех все так легко и непринужденно получается....

Так что нехуй советовать такую хуйню. Никакие знакомства, никакая дружба, никакая совместная деятельность никогда не перейдут в отношения. Более того, попытки построить отношения в любой виде деятельности лишь скорее убьют твои возможности заниматься этой деятельностью, тк она просто будет связана в психике с очередной неудачей. Или что ещё хуже - получишь нелицеприятную репутацию "благодаря" ЧСВным мразям, что так же закроет двери в "деятельность". И я понятия не имею где и как искать отношения, но одно могу сказать точно: ОТНОШЕНИЯ СТРОЯТСЯ НЕ ИЗ СОВМЕСТНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

раскрыть ветку (1)
8
Чел, у тебя ебать какие проблемы. Спасибо конечно за твою историю, но это не совет плохой а он тебе просто не подходит. Подобное притягивает подобное.
https://psytests.org/confl/bdhiB-run.html

Проверь, может у тебя проблемы с агрессией.
показать ответы
30

Круг общения + готовность знакомиться = результат.

+симпатичное ебало

раскрыть ветку (1)
4
У меня получалось и без симпатичного ебала
показать ответы
1

Ну я спрашивал.

Каждая говорила о разных нюансах. Кому то - внешка не заходила, кому то - какие то черты характера... Чаще всего говорили что то типа: нет, с тобой все ок, это дело во мне. Ну это прям ред флаг - такие просто оставляют тебя "как запасной вариант". Худшие из всех. Честности и объективности тут в таких "опросах" не получить.
Даже друзья мужчины у которых я спрашивал выдавали разные ответы. Ну оно и понятно, у каждого свой идеал и он пытается натянуть его на всех. И на идеалы одновременно всех банально не "налезешь".

раскрыть ветку (1)
2
Это прям какая то мистика если честно(
Дело точно не во внешке. Там по оценке если 4 тусуются с 4 а 10 с 10.
Да и мысли ты последовательно излагаешь, мне быдлану далеко до такого слога. Так что на коммуникабельности ты тоже можешь выехать. Может просто девочки сильно из другой лиги?
показать ответы
15

Что это за места такие "клубы по интересам"? Такой формулировки со времен СССР нет уже. Допустим женщина работает на удалёнке, друзья тоже женщины, кто-то уже с семьей. Куда ей идти? В походах одни женщины, если она пойдёт в клуб по ее интересам, то мужчин там не будет. Получается нужно интересоваться мужскими увлечениями, а это будет выглядеть странно и неестественно.

раскрыть ветку (1)
5
Это общая формулировка описывающая сообщества объединеные одним увлечением. Таких сообществ полно в соц сетях и у них бывают сходки.
7
И в этом ты прав, конечно! Не будут же люди заходить в абсолютно рандомные места и такие «ой, мне только с кем-то познакомиться, и все». А что потом ты с этим человеком будешь делать, если у него совершенно другие интересы? Он ж там и будет свое время проводить, потому что это его среда.

Да и вообще, есть такое наблюдение в жизни: перестаешь искать любовь, и она сама тебя находит. Может, автору исходного поста это попробовать, а не сосредотачиваться на плохом, что никто её не замечает, что она никому не интересна… пусть зажжет свой огонёк тем, что конкретно ей интересно, люди это увидят, и потянутся :)
раскрыть ветку (1)
3
Об этом и речь. Я может непонятно выразился. Но ключевая мысль если ее развернуть такая-надо чем то интересоваться и общаться с единомышленниками. Желательно чтоб это было гендерно независимое увлечение.
показать ответы
43

Все правильно сказал. Но я б ещё добавила, что если у человека на лице написано, что он пришёл на танцы/поход или ещё куда там, для того, чтоб девочек клеить, такого будут стороной обходить. Лучше идти заниматься тем, что действительно интересно или хочется попробовать, а уже там и новые знакомства сами собой появятся.

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо за поддержу. А то мне тут уже напихали в панамку
показать ответы
4

но тогда, что ты тут забыл?)

раскрыть ветку (1)
2
Я тс))))))
0
Ну на такое я неготова)
раскрыть ветку (1)
1
В таком случае я вам не верю) вы на себя наговариваете.
показать ответы
0
Мне 38. Так что очень. Для меня он дите, для него я мамочка)
раскрыть ветку (1)
1
А можете свою фотку прислать. Мне очень хочется понять почему вы себя записываете в некрасивых/несимпатичных.
Хотелось бы сверить ориентиры
показать ответы
7
Очень вам сочувствую. Я сама одинокая женщина и прекрасно понимаю, что совет то хороший дают про походы, мастер классы и т. д, но они для людей, которые и так не имеют проблем с заведением отношений. Вот и все. А я никому неинтересна ни в каком месте. С точки зрения женщины напишу: вот иду я с сестрой по улице или сижу с ней в кафе (она красивая в отличие от меня) к ней подходят знакомиться, ко мне нет (это я к тому, что многие утверждают, что внешность неважна). Внешность ещё как важна! Это основа. И получается, что Все мужчины хотят отношений с красивыми женщинами (кто-то их получает, кто-то сидит во френд-зоне), а некрасивые женщины одни, с ними никто не знакомится и не хочет отношений. Но опять же как заставить (и зачем) человека строить отношения с тем, кто ему непривлекателен. Вот и замкнутый круг.
раскрыть ветку (1)
1
Я с первой женой познакомился в раннем интернете. Даже фотками не могли обменяться.Мы общались и я даже не знал как она выглядит но чувства все равно возникли. Да брак был неудачный, но 10 лет отношений-вроде не плохо
показать ответы
3

Внешность женщины очень важна.

раскрыть ветку (1)
1
Важна но не является ключевым фактором
показать ответы
0
Согласен, с ТС - надо куда-то в люди. И лучше туда, где движуха интересна сама по себе. Мне кажется, что оптимально на парные танцы. Тут, конечно, есть свои серьезные нюансы по возрасту и внешнему виду, но в аргентинское танго берут всех :) Правда - танцуют все: красивые и страшные, молодые и старики. И доступно практически для любого состояния здоровья и физподготовки.

Самое главное для любой деятельности по поиску спутника жизни понимать, что ничего гарантировать нельзя и постараться отпустить ожидания, а просто быть взрослым самодостаточным человеком. Если сможете:)
раскрыть ветку (1)
1
Или актерские курсы)
14

а нет у нас клубов по интересам

раскрыть ветку (1)
1
Это образно. Всегда есть какой то тематический движ
показать ответы
11

сз, конечно, еще хуже, но идея "Искать места, где люди общаются: походы, мастер-классы, клубы по интересам" подходит, внезапно, только любителям походов, мастер-классов и клубов и людям которые хотят про это общаться. А, опять же внезапно, большей части людей не интересны ни походы, ни обсуждение походов, ни даже вообще общение с людьми которые любят походы. И в итоге, для кого совет? Для тех кто это все не любит, но пускай идет?

Про таких есть пикча, слишком злобная, но в целом верно про тех кто превозмогая себя ходит на все ирл-активности, а в итоге мучает и себя занимаясь неприятным делом только ради "общения" так и мешает другим, которые там ради искреннего интереса к тем активностям.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Это не так работает.
Есть теория привязанности.
Люди привязываются даже если просто проводят вместе много времени.
Совет с кружками это просто совет где искать круг общения.
Если вам это не подходит ищите его в другом месте с интересными темами для вас лично. Странно что вам это не очевидно.
показать ответы
2

Бесспорная истина.

Хуже всего что, даже вне зависимости от пола, безуспешность сказывается на психике. Уничтожается самооценка, развивается депрессия, повышается агрессивность и замкнутость, что еще сильнее уменьшает шансы на отношения, которые могли бы вытащить из этого болота.

раскрыть ветку (1)
1
Кстати
У нас тут как раз есть одинокий мужчина и женщина.
Пообщайтесь в личке, дайте друг другу честную обратную связь. Может это как то поможет.
показать ответы
11

Есть хобби очень домоседские.

А бывает, что некие хобби популярны только у одного пола, и на сходках наличие там людей противоположного пола - большое исключение.

раскрыть ветку (1)
1
Конечно так бывает
Такие хобби не помогут

25

раскрыть ветку (1)
1
Девушки с 21 до 27 с самыми лютыми заебами. Они в этом возрасте ищут себе самца для размножения)))) самый сложный возраст чтоб найти норм девушку. В этом возрасте работают немного иные правила.
0

" - сказал он и облизнул свои брови."

раскрыть ветку (1)
0
Если бы у меня был такой язык может быть я и не женился бы никогда)
0

Ну вот, важен круг общения.

Часто бывает, что его вообще нет. В детстве/юности не нашлось друзей, на работе коллектив женский (еще повезет, если отношения приятельские, а не как в змеюшнике).

Без знакомств будто бы человек обречен. А скромным интровертам очень сложно заводить себе компанию 😅

Так, например, у нас отличный коллектив из 4-х человек, стали близкими приятелями и встречаемся иногда вне работы. В компании я легко поддерживаю беседу, на едине с одной девушкой тоже легко общаюсь. А на едине с двумя другими чувствую себя немного не в своей тарелке и не знаю, о чем говорить :(

И кстати, почему-то вообще не думала, что можно попросить их познакомить с кем-то. Как теоретически, так и чисто чтобы друзей найти.

раскрыть ветку (1)
0
Надеюсь у вас получится завести новые знакомства)
1
Тут скорее нужен совет от мужчин. Всё же в основном мужчины проявляют инициативу к знакомствам. Я иногда завидую мужчинам, что они могут первые знакомится, но с другой стороны это блин страаааашно. Правда многие предлагают проявлять инициативу женщинам, но при этом они представляют "других" женщин, а не как я))). Понимаю, что у вас был негативный опыт и он закрепился. Но что-то надо делать? Вот только что? Лично я ничего не делаю...). Я не понимаю почему у всех вокруг все происходит запросто.
раскрыть ветку (1)
0
Не запросто)
У меня была задача начать коммуницировать. В студенчестве специально работал промоутером чтоб убить комплексы
показать ответы
3

1. Круг личных интересов зачастую может не создавать никакого круга общения.
2. Пытаться создать круг общения входя в чужой круг интересов - неуважение и к себе, как насилие над собой заставляющее заниматься неинтересной ерундой, и к другим людям, мешающее им заниматься любимым делом и, в конечном итоге, никакого круга общения не создающее.
3. Тем, у кого круг интересов создает круг общения ваши советы избыточны.

С каким из этих трех пунктов не согласны?

раскрыть ветку (1)
0
А выдотошный и не очень сообразительный да?
Я не собираюсь оспаривать или поддерживать ваш список потому что мы говорим на другую тему.
Мы отталкиваемся от решения задачи, а не от тупого и побуквенного следования инструкции. Испанские или итальянские, забыл как правильно, забастовки тут не уместны.
Еще раз.
Нужен круг общения чтоб было проще найти пару. Вам этот пункт понятен?
Круг общения можно найти в групповых активностях, например в клубах разного толка? Вам этот пункт понятен?
Если хобби не создают круг общения-то такие хобби не подходят для решения задачи по поиску круга общения. Вам этот пункт понятен?
Если не хотите искать круг общения через хобби-это ваше святое право. Поищите его иным способом. Это понятно?
1
С кем поболтать у меня хватает. У меня ещё и голос красивый, но увы, что-то со мной не так. Такие люди есть. Возможно это низкая самооценка. Возможно наоборот)
раскрыть ветку (1)
0
Эх, ладно
показать ответы
0
О, манипуляции)))
раскрыть ветку (1)
0
Они самые.
Смотрите, у вас прекрасно получается вести беседу в интернете. Это мое субъективное мнение конечно. Но если понравилось мне значит и другим придется по душе с вами поболтать.
Так что есть чем зацепить.
показать ответы
0
Так вы женаты!
раскрыть ветку (1)
0
Я не клеюсь а веду беседу)
показать ответы
0
Мне 38. Так что очень. Для меня он дите, для него я мамочка)
раскрыть ветку (1)
0
Мы ровесники)
показать ответы
0
О, если это про меня, то все верно - я сильно старше. И кстати, я не знала, что на пикабу есть личка))).
раскрыть ветку (1)
0
Ее нет, просто заходишь в старый пост и отвечаешь на коммент)
А сильно это сколько?
показать ответы

Судя по всему - сильно большая разница в возрасте, так что - бесперспективняк.
Вывод сделан из слова "женщина". Девушки до 25 лет так о себе, по моему опыту, никогда не говорят)

раскрыть ветку (1)
0
А тебе сколь?
показать ответы
0
Ваша жена симпатичная?
раскрыть ветку (1)
0
Сложно оценивать. Но я бы сказал что вполне.
показать ответы
2

Бесспорная истина.

Хуже всего что, даже вне зависимости от пола, безуспешность сказывается на психике. Уничтожается самооценка, развивается депрессия, повышается агрессивность и замкнутость, что еще сильнее уменьшает шансы на отношения, которые могли бы вытащить из этого болота.

раскрыть ветку (1)
0
Ну не знаю. Правда хотел бы тебя как то поддержать. Может харизму покачать? Или найти девочку которая скажет че от тебя отталкивает.
Может в чатиках потусоваться.
https://youtube.com/@charismaoncommand_ru?si=rg-q_HcRXoI-I84...

Я вот тут подглядывал советы.
показать ответы
4

Я вроде как и согласна с советом, но что-то он нифига не работает, у меня, во всяком случае.

Хобби у меня полно. Правда, они такие интровертские преимущественно (вяжу игрушки, играю на фо-но, читаю книги). В оффлайн выхожу на концерты, в спортзал/бассейн, в путешествиях/на экскурсиях.

На концертах и в спортзале/бассейне увлечена музыкой или спортом. Не понимаю, как при этом создать имидж готовой к знакомству тётки. Да и мужчины вокруг тоже увлечённые тем же спортом. Сами по себе.

Хорошо знакомиться и активно общаться лучше всего получается в путешествиях, но обычно расстояние между местами постоянного проживания сильно мешает продолжать отношения.

Да и пофиг, в общем-то. Одной тоже хорошо.

Собственно, мне так как-то один мужчина (как раз очередной курортный роман) так и сказал, что я слишком самодостаточная для того, чтобы со мной знакомиться на улице в романтических целях. Иду себе в своих мыслях. Мол, женщин, которые вышли "на охоту" и готовы знакомиться, издалека видно. А я так выходить действительно не умею, да и не хочу особо.

раскрыть ветку (1)
0
Очевидно не все увлечения подходят
3
Не хочу я становиться тупым, сам с этим развлекайся.
раскрыть ветку (1)
0
Поздно
показать ответы
0

Что делать?
— Искать места, где люди общаются: походы, мастер-классы, клубы по интересам.

А если бедный, надо искать места, где деньги водятся, например, на кассу в пятерочку.

раскрыть ветку (1)
Да это как вышиванием заняться ради общения. Понять инструкцию как попало и выполнить максимально по уебански)
показать ответы
2

Так Вы сами путаете других (а, возможно, и себя). Если ваш совет для тех, у кого есть вылезаторские хобби - то он почти бесполезен. Если для тех, у кого их нет - то он вреден.

раскрыть ветку (1)
Вы сами себя запутали. У вас пластинка заела.
Речь не о хобби, а о круге общения. Переключитесь уже.
показать ответы
0

И без теорий понятно, что людям которые находятся много вместе - друг с другом общаться легче чем с незнакомыми, не знаю с чего я дал повод думать, что утверждаю обратное.

В 2025-м году абсолютное большинство "интересных лично вам тем" вообще выхода из дома и \ или нахождения с другими людьми не предусматривают и я не вижу повода этому огорчаться. Малый круг общения небольшая плата за возможность мало зависеть от других в занятиях любимым делом.

раскрыть ветку (1)
Еще раз. Речь не о хобби, вообще похер чем вы там занимаетесь, а о круге общения. Если вы не хотите общаться с людьми то мой рецепт вам очевидно не подходит. Ищите для себя другой.
показать ответы
4
Пост очередная бесполезная хуйня. Если человек привлекателен, то ему никакие активности не нужны для знакомства, если он стремное УГ то он будет обивать все это массовые мероприятия с такими же никому не интересными УГ.
раскрыть ветку (1)
В кривых руках даже ложка мимо рта промахивается
показать ответы
9

нихуя не обязательно чтобы интересы были похожие, для человека который никуда не выходит - сз вполне себе норм тема, общаться можно не на мастер-ебать-тебя-в-рот-классах которые нахуй тебе не впёрлись, ведь ты на них не ходишь а значит тебе это не интересно нихуя, и хуй ты людей с похожими интересами там найдёшь, конь ты ржавый

раскрыть ветку (1)
Ну и сиди дальше на сайтах знакомств. Если веришь в ту тупую хуйню, которую пишешь, че ты сюда приперся? Ты одинок?
показать ответы
3
не гневайся

Нужно просто не сидеть с лицом на котором можно повесить табличку ОСТОРОЖНО ЗЛАЯ СОБАКА.

раскрыть ветку (1)
Да!
1
Да мы и так без бухла и рыбалки, и женского пола-то у нас очень даже хватает. Я просто в свои 28 до сих пор самый молодой почти всегда, и девушек до 30 почти не вижу в походах. И хз, где их искать)
раскрыть ветку (1)
Да я без токсика шутканул. В наших краях сплавы по реке с бухлом и рыбалкой оч популярны.
А искать их не надо. Просто быть там где они водятся. Начни хотя бы с чатов. Их полно в телеге.
21
Пришёл я 8 лет назад знакомиться в поход. Теперь инструктор, через 2 недели в очередной раз иду на Алтай, а девушки так и нет.
раскрыть ветку (1)
Надо выбирать те походы что без бухла и рыбалки))))))
показать ответы
13

Чел 20 лет в браке и раздает советы, как познакомиться))) Что дальше?) Монашка ушедшая в 18 лет в монастырь будет учить ебаться?)

раскрыть ветку (1)
Это база очевидная большинству.
Пост и его коммент для тех кому это не очевидно.
12
То есть блять если я в принципе не фанат общения - я должен либо навсегда остаться один, либо ломать себя и идти знакомиться с мерзкими двуногими? Ахуенно экстраверты устроились, конечно. Вот бы им всем нахуй пойти.
раскрыть ветку (1)
Проблема не в интроверсии а в тупизне
показать ответы
1

че ты сюда приперся? Ты одинок?

так так так, а вы?)

раскрыть ветку (1)
Я - нет) все хорошо.
показать ответы
12

че ты сюда приперся?

а может это клуб мой по интересам, а тут только такие угашеные как ты, хуйню постят;

ты сам дохуя в походы и клубы ходил? сам то познакомился где-то? советчик мамкин блять

Ты одинок?

нет, и это благодаря тому, что перестал слушать таких умников

раскрыть ветку (1)
Это не твой клуб по интересам. Ты просто токсик с помойным ртом. вали ка ты в ЧС.
А моя формула работает. Проверено и не раз.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги