Ответ на пост «Я многодетный отец»
Да, действительно, дети это круто. Не понимаю людей с убеждениями Чайлд фри. И иногда обидно за детей, которые живут в семьях в качестве единого ребенка. Да, понятно, что сложно содержать ребенка, не каждый хочет, но я вижу очень много семей, и разницу в воспитании. Вот разный взгляд на одну и ту же ситуацию: одному ребёнку достается все внимание, не только эмоциональное но и финансовое и т.д. воспитывается некий эгоизм. Но возможно в жизни он всегда захочет получать то, что ему нужно? Привык же? И наверно, больше шансов, что добьется. Либо в семье двое детей или больше, они более открытые, играют всегда вместе, общительные и понимают что чужую игрушку брать не хорошо, потому что не понравилось, когда взяли твою. Такие дети лучше приживутся в социуме? Но опять же, приживутся, значит привыкнут подчинятся системе? Вот не знаю, что правильнее, но у меня четверо, все желанные, и я не жалею. А какие мысли у вас на этот счет?
Дети и родители
14.6K постов15.7K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов