Ответ на пост «Выбор»9
Была похожая "Настя" у меня лет 10 назад, жили на 2 города, 350 км, больше года ездил к ней. Приехал в очередной раз, несколько дней развлекаемся, предлагаю съехаться - заявляет, что ей другой парень предложение сделал. Я в ступоре, спрашиваю : "Ну а ты что?" - молчит, предлагаю обсудить - уходит. Из меня альфач не очень, не люблю за добычей гоняться, ну ок - счастья, деток.. Благо, что не первая влюблённость уже была - нормально пережил. А "Настя" что, вышла замуж, родила, ребёнка моим именем назвала, развелась, за год управилась. Как дальше сложилась судьба - уже не знаю, надеюсь всё хорошо, девушка то не плохая была. Я понимаю как работают эти поведенческие алгоритмы и что нужно было сказать, чтоб "отвоевать любимую", но хотелось что тогда, что сейчас какой-то взаимности в любви и уважении, а не прохождения тестирований, обещаний звёзд с неба и прочих брачных игр.
Почитал комментарии, понял, что в посте слишком мало деталей, а потому много суждений совсем не в ту сторону. Несколько пунктиков добавлю, если кому интересно :
1. За 3 или 4 года до начала истории я переехал на пмж в Екатеринбург из маленького областного городка (пгт) в 350 км, там мы и познакомились через общих знакомых, туда я и ездил к ней и к своим друзьям/родственникам.
2. Её в пгт ничего не держало, с её слов. Я к локации тоже привязан не был, мы несколько раз обсуждали совместное проживание в крупных городах, типа Москвы, Питера, того же Екб, но у меня не было финансовой устойчивости и собственного жилья, хоть и зарабатывал раз в 5 больше, потому и затянулась несколько такая дистанционка. С родственниками у неё отношения натянутые были, не училась, работала в быстропите, жила в общаге с подругой. Мне было 23, ей 19.
3. Сама история : Мы 3 дня проводим вместе, вечером говорю - а не пора ли нам того? Обсуждаем детали, так без фанатизма, обычный разговор. На следующий день у неё смена 12 часов, встречаю после работы и с ходу, на улице случается примерно такой диалог:
Она : "Знаешь, мне тут парень с работы в любви признался",- стоит, взгляд в пол.
Я, охренев от такого поворота, но внешне спокоен: "Эм, а ты что?"
Она : "Не знаю"
Я: "Слушай, поехали где-нибудь сядем, нормально всё обсудим", - зима была, ветер, да и у меня в голове уже такая каша, что хотелось немного мысли в порядок привести.
Она: "Нет, мне домой надо", - уходит.
4. Тут высказывались, что она параллельно с кем-то встречалась. Возможно, но у меня таких мыслей не было, дело в том, что среди наших общих знакомых были любители поковыряться в грязном белье и вынести на суд общественности, а тут 0 сигналов.
Вот и что это было? Тогда я посчитал, что меня таким способом проверяют, хотят вывести на эмоцию, чтоб я что? - предложил замужество, начал добиваться, проявил себя как-то? Это не мои игры. Потом подумал, что мб меня таким способом просто отшили, вот и замуж вышла через полгода. А затем рожает ребёнка, называет так же как и меня, ну и я уже хз что думать, просто забиваю.