2985

Ответ на пост «Выбор»9

Была похожая "Настя" у меня лет 10 назад, жили на 2 города, 350 км, больше года ездил к ней. Приехал в очередной раз, несколько дней развлекаемся, предлагаю съехаться - заявляет, что ей другой парень предложение сделал. Я в ступоре, спрашиваю : "Ну а ты что?" - молчит, предлагаю обсудить - уходит. Из меня альфач не очень, не люблю за добычей гоняться, ну ок - счастья, деток.. Благо, что не первая влюблённость уже была - нормально пережил. А "Настя" что, вышла замуж, родила, ребёнка моим именем назвала, развелась, за год управилась. Как дальше сложилась судьба - уже не знаю, надеюсь всё хорошо, девушка то не плохая была. Я понимаю как работают эти поведенческие алгоритмы и что нужно было сказать, чтоб "отвоевать любимую", но хотелось что тогда, что сейчас какой-то взаимности в любви и уважении, а не прохождения тестирований, обещаний звёзд с неба и прочих брачных игр.

99
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Почитал комментарии, понял, что в посте слишком мало деталей, а потому много суждений совсем не в ту сторону. Несколько пунктиков добавлю, если кому интересно :
1. За 3 или 4 года до начала истории я переехал на пмж в Екатеринбург из маленького областного городка (пгт) в 350 км, там мы и познакомились через общих знакомых, туда я и ездил к ней и к своим друзьям/родственникам.
2. Её в пгт ничего не держало, с её слов. Я к локации тоже привязан не был, мы несколько раз обсуждали совместное проживание в крупных городах, типа Москвы, Питера, того же Екб, но у меня не было финансовой устойчивости и собственного жилья, хоть и зарабатывал раз в 5 больше, потому и затянулась несколько такая дистанционка. С родственниками у неё отношения натянутые были, не училась, работала в быстропите, жила в общаге с подругой. Мне было 23, ей 19.
3. Сама история : Мы 3 дня проводим вместе, вечером говорю - а не пора ли нам того? Обсуждаем детали, так без фанатизма, обычный разговор. На следующий день у неё смена 12 часов, встречаю после работы и с ходу, на улице случается примерно такой диалог:
Она : "Знаешь, мне тут парень с работы в любви признался",- стоит, взгляд в пол.
Я, охренев от такого поворота, но внешне спокоен: "Эм, а ты что?"
Она : "Не знаю"
Я: "Слушай, поехали где-нибудь сядем, нормально всё обсудим", - зима была, ветер, да и у меня в голове уже такая каша, что хотелось немного мысли в порядок привести.
Она: "Нет, мне домой надо", - уходит.
4. Тут высказывались, что она параллельно с кем-то встречалась. Возможно, но у меня таких мыслей не было, дело в том, что среди наших общих знакомых были любители поковыряться в грязном белье и вынести на суд общественности, а тут 0 сигналов.
Вот и что это было? Тогда я посчитал, что меня таким способом проверяют, хотят вывести на эмоцию, чтоб я что? - предложил замужество, начал добиваться, проявил себя как-то? Это не мои игры. Потом подумал, что мб меня таким способом просто отшили, вот и замуж вышла через полгода. А затем рожает ребёнка, называет так же как и меня, ну и я уже хз что думать, просто забиваю.

показать ответы
14

Ну ваше право, безусловно, иметь с ней отношения или нет дальше, только что за удивлённый глаза на то, что она параллелила, есои, я так понимаю, вы с ней чисто "приехал-потрахались-уехал"? Какие это отношения? Да, непорядочно с её стороны, для меня лично, но и вы, опять же, как сложилось впечатление, за серьёзное что-то её особо не держали.

раскрыть ветку (1)
10
DELETED

Вы не правильно понимаете, мы активно общались, строили совместные планы. Сейчас меня ничего из той истории не удивляет, вариантов может быть вагон и маленькая тележка, нет смысла рефлексировать. А тогда задело и расстроило - отношения худо-бедно развивались и в момент попытки перевести их на новый уровень такой вот расклад.

показать ответы
Очередной пиздостродалец прошлой пизды.
раскрыть ветку (1)
29
DELETED

Чего , блядь? Обыкновенную вежливость и уважение к человеку за слабость принимаешь? Ёбнутый что-ли?

показать ответы
0

Как сложилось? Нашли свою?

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Нормально сложилось, не нашёл (:

показать ответы
113

Так тут самый прикол в том, что твоей бывшей девушке тот парень предложение же не с бухты-барахты сделал. Значит за твоей спиной она встречалась ещё и с ним, скорее всего и спала тоже. И вот такую мадам надо завоёвывать??

По сути, находясь в отношениях, изменяла. И что, в жёны такую брать?

раскрыть ветку (1)
7
DELETED

Была такая мысль, но позже. Там она как-то сказала, что поначалу сомнений не было, что-то типа : " Знаешь, мне тут парень с работы в любви признался", - и глазки потупила молча, вроде как реакции ждёт. Хз вот что у человека в голове в этот момент.

показать ответы
Все он правильно написал
раскрыть ветку (1)
9
DELETED

ок, как скажешь

35

Ты лучше скажи, зачем она дочку назвала Анатолий?

раскрыть ветку (1)
6
DELETED

Стильно, модно, молодёжно (:

показать ответы
11
Где гарантия , что с ТС у нее по-другому судьба сложилась... Все хорошие в своих рассказах на Пикабу . Пока не окажутся героями чужого рассказа.
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Да никаких гарантий, могло быть ещё хуже.

48
Никогда не понимала вот этого: бороться за любовь, отбить у соперника, показать что ты лучше и тд. Если в отношениях есть третий, пусть даже призрачный и непостоянный, то это значит что вы не единственный, что вас не боятся потерять, не переживают за ваши чувства и реакцию, ну и нахуй такие отношения? Они изначально нездоровые и подточенные. Причем не важно девушка выбирает между парнями или парень с двумя девушками мутит- надо сразу рвать эту связь иначе такие попытки и в будущем будут.
раскрыть ветку (1)
5
DELETED

Вот я тоже не сторонник такого эволюционного подхода, всё-же человек за счёт способности мыслить чуть отличается от животного. Просто такая модель поведения вроде как поощряется обществом - всякие "голливудские" сценарии о том как добивался и наконец добился, ждал и дождался, простил обиду/измену и прожили они долго и счастливо. Иногда задумываешься, а не проще было бы поступить так как от тебя ждут, вступить в эту игру. Ну это так, в рамках сдержанной рефлексии, никогда не жалел о сделанном выборе.

146
Нахуя отвоевывать кого-то? На земле 3 млрд женщин. Постоянно удивляет, когда взрослые здоровые мужики из-за какой-то пизды убиваются.

Ну и её понять можно.
Для тебя весёлый секс-викенд, а бабе замуж надо и детей рожать. Век то короток. Поэтому она и решала вопрос по месту.
раскрыть ветку (1)
16
DELETED

Я потому и взял в кавычки, речь не о том чтоб убиваться ради человека. Просто мой опыт общения с женщинами говорит о том, что большинство из них любят устраивать всякие проверки, манипуляции, провокации, с целью вывести на эмоции. Во всяком случае мне чаще такие попадались, вот и тут я подумал, что это какой-то тест с её стороны, а мне такое не нравится - говори языком, что на душе - да да/ нет нет.
Понять можно, да видимо мы хотели разного, ну и получили что хотели, чё уж, я тут без жалоб и без претензий.

показать ответы
4

Да, всё правильно он написал, девушек вокруг толпы, сама не хочет- ну и не надо. Отношения строят два человека, а не один. Если один, то это бытовая проституция.

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

И как ваш тезис вяжется с первым комментарием? Я где-то высказывался, что забыть или жить без той девушки не могу?

Скаа да где ж вы зарабатываете то прилично сска в 23 года
Одному квартиры дарят
Второй сотни зарабатывает
Е6учие родившиеся с золотой ложкой
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

В детстве были приступы эпилепсии после травмы головы, рос без отца, в 90е неделями одними макаронами и хлебом питался. После школы подрабатывал уборщиком, помогая маме на 2й работе. Уверен, что не подавишься, хлебая с такой ложки, нытик?

показать ответы
А мне жалко девушку, явно же ей ТС больше нравился. Только вот она семью хотела, видимо, а наш ТС "развлекаться". Предложил бы ей тогда взамуж, сейчас бы деток ебучих нянчил, а так пришлось ей "синицу в руках" выбирать, раз ТС серьезных намерений не высказал.
Минусуйте!
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Я не совсем корректно высказался, с её слов ей некий парень с работы признался в том, что любит её, речи о замужестве не было, а от дальнейшего разговора она ушла. Вероятно в отношении её суждений вы правы, я сам так же считаю, но в моих хотелках вы ошиблись. А как бы оно сложилось если бы, да кабы, это уже не важно, чего гадать. Полагаю каждый получил то чего заслужил. Минусовать не буду (:

показать ответы
62

Когда парень и девушка живут в разных городах, то предложение съехаться от парня обычно означает: "А давай-ка ты все бросишь - родной город, работу, друзей и переедешь ко мне. Будем трахаться, авось чего и выйдет".

То есть, он не рискует ничем, а она должна рискнуть всем - привычным образом жизни, работой(не факт, что потом она сможет найти как минимум должность не хуже) и пр.

Если парень в данной ситуации хотя бы предлагает брак, то можно и решиться на переезд, так как он как минимум обозначил, что для него эти отношения тоже серьезны и он тоже готов к переменам в своей жизни.

А если все в формате: "ты давай тут все бросай, переезжай, а я ничего в своем образе жизни менять не буду", то девушка правильно сделала, отказав.

раскрыть ветку (1)
5
DELETED

Понимаю, у меня условия в несколько раз лучше были, да и город миллионник против пгт, но тут уж каждому своё, как говорится. Чужая душа потёмки, если языком не проговаривать.

4
Да не только женский пол таким страдает! В 2010 в вк мне парень начал писать, встретились несколько раз, понравился. А потом резко пропал. Не пишет, на звонки не отвечает, ну а я что.. у меня сессия на носу, надо готовиться и сдавать, на фиг послала, а потом с другим познакомилась. Так прошло месяца два- три. Тут снова объявился! С букетом каждый раз, постоянно заботу начал проявлять, то с работы давай заберу, то ещё что-то. А я в непонятках, что это вообще все значит? При этом сообщила, что у меня вроде как сейчас другие отношения появились. Спрашивается ты то куда пропадал и что это вообще было? Оказалось, что выбрать он не мог меня или другую девушку он любит. В конце концов решил, что меня все таки! В итоге правильно все решил, уже 11 лет в браке.
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Я как-то был влюблён в одну девушку, прям безумно, больше похоже на психическое расстройство какое-то, но при этом понимал, что характеры и мировоззрение у нас настолько разные, что не уживёмся. И одновременно нравилась и внешне и по характеру другая. Мы вместе работали и дружили. Тоже думал - что делать то, херня какая-то получается (: В итоге признался первой - отшила, а ко второй уже совесть, что-ли, не позволила подкатывать. Как будто выбор уже был сделан и мысль об этом выборе не позволила бы строить нормальные отношения с "запасным аэродромом".

Ну, согласитесь, предложить молодой девушке сожительство или признаться в любви с намерением брака - большая разница. А ушла от разговора, наверное, потому что вы говорили не то, что ей хотелось услышать. Эх, молодость)
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Понимаю, я и тогда понимал, что от меня требовалось, не люблю я просто эти игры и манипуляции.

показать ответы

Почему "прохождение тестирований" Вы оцениваете негативно?

Разве такой подход не позволяет быстрее определиться "свой" человек, или нет?

ПС: встречаться с двумя - это как бы некрасиво, но тоже тестирование. Вы быстро определились, что Вам подобное нахер не надо и разошлись как в море корабли... Экономия времени во всей красе)

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Предпочитаю когда вместо манипуляций используют обычное общение ртом.

показать ответы
1

Так она залетела от другого и поэтому всё всплыло. Не верьте девушкам из маленьких городов и вообще если она не была вам знакома. Там косяк из бывших в очереди и т.д. Повезло повезло, что не стал тем хорошим парнем (а равно оленем).

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Не, забеременела она где-то через месяц после меня, но до их свадьбы. Если б залетела во время отношений со мной, я б куда сильней тогда переживал (:

показать ответы

а кокой поселок, если не секрет? Исовской?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Нет

17

> …жили на 2 города, 350 км, больше года ездил к ней.

А в своём-то городе баб совсем нет?

Слепаков хоть и агент, но у него отличная песенка есть, «Замкадочная женщина».

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Так вышло, для полноты картины - она жила в небольшом городе, я там же родился. Познакомились, когда я домой приезжал из Екатеринбурга ( жил там на тот момент уже 3-4 года ).

14

что значит отвоевать? она с другим при твоём наличии еблась, это так-то измена и пока-пока

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
показать ответы
3
Ваше имя редкое?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Нет, прост из близких родственников её никого с таким именем не было, да и отца ребёнка по другому звали. Мб просто совпадение.

показать ответы
9
Пздц не говори, "девушка не плохая")) , он наверное думает что ей замуж предлагали в первый же день знакомства, то есть она нечего осудительного не делала с тем левым типом, он просто увидел еë и спевого взгляда предложил выйти за него)
P.S.скорее всего тот левый тип наверное даже и не знал про нашего героя))
раскрыть ветку (1)
DELETED

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества