672

Ответ на пост «Вы не сочувствуете детям Германии?»4

Недавно ждал в очереди возле пункта выдачи(внутри было много людей и душно) и случайно услышал очень громкий монолог(не диалог, потому что ответов я не слышал) от женщины, которая сидела в авто на парковке, и громко жаловалась на то, что «Ты не представляешь — сколько я денег потратила на то, что бы пригласить для своих детей няню-филлипинку!!! А она, тварь, отказалась!!! Практически в последний момент!!! Ты знаешь, дорогая, мне уже начинает казаться, что мои дети не нужны никому вокруг, кроме меня!!!».
Вот как можно быть такими жестокими, и не заботиться о чужих детях, из чужой страны?! )))

43
Автор поста оценил этот комментарий
Ну если тебе почти все оплатили, а ты слился в последний момент? Мне бы и филиппинский сантехник такой не понравился, ни программист.
раскрыть ветку (1)
23

Насколько я понял — оплатили не няне, а тем, кто её искал и делал документы.. хотя, конечно, могу и ошибаться))
Но мне больше понравилась её последняя фраза, она "начинает думать о том, что её дети нужны только ей самой"! )))
Как это её дети могут быть не нужны филлипинской няне, что за ужас?! ))

показать ответы
2

Сколько открытий в этой жизни ещё предстоит этой даме.

раскрыть ветку (1)
3

...а ведь ей все вокруг должны и обязаны.. разве нет?! )

показать ответы
9

А с чего вы взяли что она говорила про филипинку? С няней сорвалось, а уже все было на мази и расчитано. Со всеми проблемами разбираться только ей, то есть они не нужны никому - например их отцу, или свекрови которая просила внучат, или же своей маме которая обещала помогать. Да даже банально какой-нибудь двоюродной сестре, которой она в свое время накупила кучу всего, а та закатывала глазки и говорила - вот спасибо, своих родишь я им как мать буду, в любое время привози.

Мало ли кто и что говорит, вы не знаете о чем разговор и что там вообще произошло. Касается абсолютно любой темы.

раскрыть ветку (1)
2

Согласен.. Всех нюансов знать нельзя. Но рожать потому, что "кто-то хочет, а не ты" — это верх идиотизма!)))
Так что маленький ребёнок должен быть нужен именно родителям — кто бы что не говорил(мамы, свекрови, сёстры, соседки), рожают его ДЛЯ СЕБЯ!)))))

показать ответы
19

Невыдуманные истории о которых невозможно молчать

раскрыть ветку (1)
5

Я понимаю, латимерия, что всё то, чего не происходило в твоей жизни — враньё и выдумки!))

1

Ну хуй знает конечно, но забота о детях входит в трудовой договор как бы.

раскрыть ветку (1)
2

Это если он заключён.
И "заботиться о детях" — это одно, а "мне нужны эти дети" — немножко другое))
Дети НЕ ДОЛЖНЫ быть

2нужны" кому-то ещё, кроме своих родителей.. ну, это мой мнение, во всяком случае.

показать ответы
1

А самой слабо позаботиться о своих детях?

раскрыть ветку (1)
0

Видимо — просто не хочется.. И вообще — с чего это она должна заботиться о своих детях?! Куда смотрят окружающие?! ))

Иллюстрация к комментарию
2

РодителЯМ, то есть там еще как минимум отец должен быть. А это уже не "нужны только мне".

И опять же озвучено что как раз ей дети нужны, но видимо изначально еще кто-то подписывался на это. Например, как это часто бывает, ребенка просили бабушки обещая помощь и "мы сами с ним посидим, только роди", а потом слились.

раскрыть ветку (1)

Если честно — мне как-то сомнительно, что на то авто, в котором она сидела — она заработала сама.. так что у мужа, вполне возможно, функция "содержать куклу".
А вообще — я так и написал — родителям. Варианты "рожать потому, что попросили родные(друзья, соседи, продавец в магазине) — изначально дебильные))

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги