3

Ответ на пост «Все сначало. ..»1

Вы очень смелый чел. Что пишете об этом. Воровство, конечно, дело глупое. Но вот про вашего дядьку у меня вспомнилась аналогичная история.

Я уже писала как-то в ранних постах, даже искать не буду. Проще написать кратко - мама помогала всей родне (родителям-святое, но еще младшие у нее 2 сестры и брат), а меня единственную дочь, от 11 беременности с 76 года... до...

Мама влюбилась в папу в институте, но не повезло. (2 первенцев умерло остальное выкидыши). Я впитала с ее молоком: "Мол. Надо быть хорошей для всех, а ты жизни не видела, ничего не понимаешь, поймешь, тупая/не заметишь. И вообще мальчика хотела" ( Алеха ребенок в 6 мес умер).  И еще добавляла - родня нам завидует - мы лучше живем, надо им помочь, и прочие штуки. У одной сестры 3 детей, у другой 4.  Родня в то время бухала либо тупо крысилась, поживая лучше нашего, но не хвастала. А мои знать, как любили похвастать, ну, как в нынешнем инстаграмме. Стоит отметить, мои родители, а , как отец умер, мать - (будучи в разводе с 2000х - построили достойную империю из двух 3комн и студии под аренду в Сочи и однушки неликвидной на севере).

И вот мне исполнилось ну сами видите сколько по профилю. Гнобит. У меня сын и дочь. Как думаете? Что дальше? Переключило ее на моего сына. Закормила до диабета лишь бы ел и был доволен. Дочку и меня по-прежнему  "кнутом".

В мои детские годы у нас поселился дядька ее брат. Писала тоже. Его в армии побили, тк он же мамины сынок, а тут пришлось вот...Он бросил училище, свихнулся. Мама помогла. Разница 15 лет.

У ее сестры сын - подрос - поехал работать на севера. А мы жили тогда в Тюм.обл. Перекантовывался у нас совместно с дядькой. Папа их пытался приструнить, те только огрызались. Проговорили с девками из "родины" по телефонному межгороду и уехали.  Отец тогда уезжал в командировку , оставил денег матери на меня, сказал мне_ надо - у нее деньги. Вы что думаете? Мать оплатила долги за этих дебилов. Еще  и меня пригнобила, что я ничего не понимаю. Я смолчала, а толку. Привыкла.

Однажды она на меня при всей родне давай опять гнобить по этому поводу. Я сказала - было не так. Тут тот самый дядька заорал - ты жизни не видела. А было мне уже 22 года.  Он видел. как был лохом.

Сейчас мать больна - не совсем прям чтобы, кашель - бронхит, печень давно (жирное нельзя итд, не пьет она!), почки кистозные. Но блин. Нахрена ты тогда жрешь как последний раз каждый день сало с яичницей и сына моего кормишь? на вечер чебуреки? Откуда такая жадность??? Она сама говорит - "я захотела".

Мы сына ограничиваем дома. А он ранимый стал, капец, чуть что к бабушке. В 11 лет весом 61 кг, правда и рост 160. Акселерат. Но Сутулый, пузо. Мозг жиром заплыл.  Не могу забрать! Приходит - мы ему говорить пытаемся - никак, ревет и убегает к бабке - там любят.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы