Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Ответ на пост «Вот это поворот»1
Вы всё врёте! Ганди был святым и никогда не спал с племянницей!!!
Да, у Ганди действительно были скандальные эпизоды с молодыми родственницами и девушками, когда он спал с ними обнажённым «для проверки силы воли», но по свидетельствам современников и исследователей, половой связи в прямом смысле, скорее всего, не было.
НЕ БЫЛО!!!
Ганди практиковал так называемые «эксперименты с брахмачарьей» — проверку своей «чистоты» и «самоконтроля» через сон обнажённым рядом с молодыми женщинами, в том числе племянницами и ученицами. Он утверждал, что это способ испытать и укрепить своё воздержание.
Я подозреваю, что эту практику вообще можно развить. Ганди просто не додумался, а может просто не сильно афишировал свою систему.
Я доработал её, довёл до идеала и сегодня готов предложить вам всем новую, авторскую систему по чистоте и самоконтролю под названием «Семь ступеней контроля».
Вот она.
Ступень первая (лёгкая):
Спать с женщиной в одной постели и сопротивляться желанию заняться блудом!
Ступень вторая:
Спать с обнажённой женщиной и сопротивляться желанию заняться блудом!
Ступень третья:
Спать с голой женщиной, обняв её и сопротивляясь соблазну.
Ступень четвёртая:
Спать с голой женщиной, аккуратно введя в неё половой орган, но сдерживать себя и не делать фрикции.
Ступень пятая:
Спать с голой женщиной, аккуратно введя в неё половой орган, делать фрикции, но не доводить себя до финала.
Ступень шестая:
Спать с голой женщиной, аккуратно введя в неё половой орган, делать фрикции, довести женщину до кульминации, но не доводить себя до финала.
Ступень седьмая:
Спать с тремя голыми женщинам, аккуратно вводя по очереди в каждую из них половой орган, делать фрикции но не доводить себя до финала. Это высший этап проверки. Только истинные смогут пройти его и устоять соблазну!
Следуйте путём «Семи ступеней контроля», и да прибудет с вами Великий Макаронный Монстр, дети мои!
* * *
п.с.
И да, я ещё думаю над тем, что делать, если человек не прошёл ступени или сорвался на каком-то этапе. Возможно, следует придумать какую-то систему наказаний, или типа того... Я подумаю на досуге.
[18+] NSFW Познавательный
1.6K постов24.3K подписчик
Правила сообщества
Авторам и читателям:
- Поддерживайте культуру дискуссии
- Уважайте друг друга
- Критикуйте конструктивно
- За нарушения – предупреждение, затем бан