9918

Ответ на пост «Вопросы неравенства»10

У меня на хорошего друга, которого я по многим моментам считаю в разы более этичным по жизни, чем я сам, когда-то подала заявление девочка-однокурсница, что он её якобы изнасиловал. К нему натурально пришли милиционеры (дело ещё в 2010-е было) и начали сразу агрессивно давить в духе "лучше сознайся". Девонька же явно намекала "дай денег и немедленно женись на мне, тогда, может быть, заберу заяву".

А теперь пикантная подробность - на момент "изнасилования" он находился в командировке на объекте... в другом регионе за 300 км от "места событий". К счастью, этот факт смогли тогда подтвердить и документально, и кучей показаний местных сотрудников его организации, с которыми он в эти дни там работал на выезде на монтаже внешней рекламы.

Что было на самом деле: домашнее и стрёмное визуально девонько давно на него воздыхало, но он об этом даже не был в курсе, да и не позарился бы, ибо зело хорош собой, спортивен, умён и самостоятелен (работал и полностью обеспечивал себя с 3 курса, в итоге чего и поехал пошабашить на выходных в соседний город). В какой-то момент это девочко накидалось в печали с несколькими подружайками до зелёных соплей в какой-то наливайке и после по пьяни переспало с кем-то, кого потом даже не вспомнило. Чтобы не волновать мамо, существо, решило "убить двух зайцев одной уткой" и заявило мамо, что напоил её и изнасиловал именно мой друг, а её подружайки готовы были это ей помочь подтвердить.

Т.е. если бы у моего друга не оказалось по счастливому стечению обстоятельств абсолютно железобетонного алиби с физическим присутствием за 300 км от места событий, это было бы "его слово против слов девочки и трёх свидетелей, что он с ней якобы уходил из места их наклюкивания". На фоне, естественно, "ой, мне утром стало дико противно, поэтому я смысла все следы для ДНК-экспертизы". После того случая у меня очень, очень предвзятое отношение к женским крикам про "изнасилования" и женской солидарности в целом. Потому что ни подружаек, быстро съехавших на "ой, меня Катя просто попросила, я и не думала, что занимаюсь лжесвидетельством", ни саму эту тупую п..ду никто не привлёк к уголовке даже после кучи заявлений моего друга и его семьи в прокуратуру, "ну, девочки ошиблись, надо понять".

А мамо девочки, когда выяснилась правда, не дала ей публичных п...дов с криками "какой позор", а выдала нечто в духе "ну а чо, девочка вон на вашего сына заглядывается, а чо он её игнорирует, доча вон какая классная, ну не выдержала девочка, РЕШИЛА ПРОЯВИТЬ ИНИЦИАТИВУ, чо уж теперь".

Это - всё, что нужно знать о половом равенстве в обществе, женской солидарности и причинах недоверия сотрудников полиции к женским заявлениям об изнасилованиях.

Противозачаточные шутки

11.3K поста10.1K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы