Ответ на пост «Вопрос к государству»16
Уважаемый Автор.
1-е. Государству глубоко с высокой колокольни на вас и на ваши проблемы. Государственная машина, это огромный бизнес, где вы в этой цепи - раб. Причем тот раб, кто должен отработать ровно гарантийный срок и сдохнуть.
2-е Вы может быть заметили, но любой руководитель, когда заступает на руководящий пост, обычно тянет одеяло на себя и делает так, что ему роднее сердцу. Иными словами, кому сейчас живётся хорошо? Ворам, убийцам, мошенникам. Образование в ноль, медицина в ноль. Они не видят нужды развивать эти отрасли. Почему? Всё просто, рыба гниёт....
3-е Государству не выгодно чтобы люди дохли как мухи, поэтому шлифуют свои недостатки за счёт рабочей силы. Вы платите налоги, они этими налогами создают картину, что семьи живут в домах, а не на улицах, а дети не в детском доме.
4-е как вы поняли из 2-го пункта, честным тут не место. Если вы законопослушный гражданин, исправно платите налоги, то вам всё равно никаких плюшек, ибо тогда такие граждане станут богатеть, а те что в сараях окажутся на улицах, что сломает всю систему вуали. Забудьте.
5-е сейчас такое время, когда вам могут заткнуть рот по поводу и без повода. Даже если вы будете тысячу раз правы. То найдется псевдотолпа хейтеров, которая сломает вашу жизнь по щелчку пальцев. Мир фальши понимаете? Если вы создаёте угрозу для толстосумов - то в России просто, вас устранят.
___
От себя хочу добавить. Я тоже имея проблемы со здоровьем, желаю и хочу жить в честности и мире. Но я нищий. По факту еле переминаюсь с ноги на ногу. Моя машина который год, стоит в гараже, хочу её починить но нет денег, хочу сделать ремонт на балконе, нет денег. Стыдно признать, но я существую только благодаря моим родителям, которые мне помогают по жизни, в противном случае я бы давно уже жил в том самом гнилом сарая.
А обидно мне только от моего здоровья, если бы моё здоровье было лучше... Хотя, что тут говорить, хейтеры и на это найдутся и придумаю причину обесценивания проблем.
Дети и родители
14.9K постов15.7K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов