3

Ответ на пост "Вкус жизни"

Прочитала пост про стрелку малолеток,которую удалось избежать благодаря взрослым людям. Вот решила и сама рассказать о той ситуации , которая произошла в далёком 2007 году . В тот год я благополучно закончила школу и поступила в университет. Кто же не помнит те волнительные ожидания от новых знакомств, новых впечатлений ,да вообще от "взрослой жизни ",которую все новоявленные первокурсники себе представляют ? И вот наша группа - все молодые и весёлые ,лёгкие на подъем и желающие впитать в себя все интересное и неизведанное. Естественно ,все хотели показать себя с самой лучшей стороны. С нами училась девочка,назовём ее Таней, которая очень уж любила рассказывать о своих любовных похождениях. На одно свое свидание она предложила мне пойти с ней,аргументируя тем,что парень придёт с другом и попросил привезти подругу для компании. Я согласилась ,тем более что свидание состоялось не вечером ,как обычно ,а днём во время "окна" между парами . На это свидание правда пришло два парня,мы вчетвером погуляли и попрощались. Тем же вечером мне звонит Таня и говорит ,что тот парень ,который предназначался ей ,просит мой номер. Я ей объяснила,что если он просит мой номер ,то это явно не для "просто пообщаться " и спросила ее,не будет ли она против нашего общения ? Она ответила ,что ей всё равно и ее эта ситуация никак не задевает. Ну ОК! Где-то через неделю после того,как произошли эти события ,Таню будто подменили. Она начала огрызаться,нервничать и вообще "забила стрелку" мне, на которой предложила три варианта событий :1- я оставляю этого парня и она обо всем забывает. 2- она натравит своих друзей,чтобы они изнасиловали меня. 3- я ей плачу определённую сумму и она оставляет меня в покое с этим парнем. Я ответила,что ничего ей давать не буду и вообще на ее поводу не пойду. Тогда она пригрозила,что испортит мою репутацию так,что я не смогу учиться больше в университете,дав мне вечер на раздумья. После пар мы с девчонками вместе шли на остановку и они увидели ,что я обеспокоена чем -то. Я им все рассказала и они решили мне помочь . Настал день "икс". Приходит эта Татьяна вся такая довольная ,уверенная в своей победе . Ещё до начала пары девчонки вызывают ее в коридор и долго беседуют. Я не знаю ,что именно они ей сказали ,но это подействовало. Надо ли говорить,что в аудиторию она зашла мрачнее тучи и больше никаких попыток очернить меня она не предпринимала?
Кому- то может показаться,что женской дружбы нет ,но она есть. Ведь друг проверяется именно в неприятных ситуациях,когда тебе нужна помощь и поддержка. От университета остались тёплые и приятные воспоминания благодаря тем людям ,которые учились со мной . Конечно были проблемы ,но мы их решали вместе и это ЗДОРОВО!
PS .С тем парнем я в конечном итоге рассталась,причём довольно ипично. Если будет интересно ,то напишу и эту историю .

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы