Ответ на пост «Везде мошенники»9
Перефразирую:
В Whatsapp нет мошенников - его блокируют. На Авито есть мошенники - его не блокируют. Видимо блокировкой занимаются мошенники.
Перефразирую:
В Whatsapp нет мошенников - его блокируют. На Авито есть мошенники - его не блокируют. Видимо блокировкой занимаются мошенники.
В вацапе сильнейший антиспам. Любой мошенник тут же в бан улетает. Поэтому они раньше всегда через вайбер доёбывались
Все три раза, когда мне звонила "служба поддерки банка" через мессенджеры - это был вацап.
моей маман мошенники только по фейстайму не звонили, всё остальное было. так что не хочешь что б звонили мошенники - выключи нахуй телефон. хотя и это не панацея - они и по квартирам ходят.
Так кто бы, блядь, спорил.
А, хотя кто - автор поста, блядь, спорит. Заявляя что в вацапе мошенников нет.
Ну, справедливости ради, все три звонка поступили до эпопеи с максом.
А в макс мне не звонили, возможно, потому что макса я не ставил)
Ну утрированно. Одна лоховская контора, которая купила базу в которой был ты. Потому что адекватные конторы в вацап не полезут. Нахуй надо бабками разбрасываться
Тоже ни разу мошенники не звонили по вацап или телеграм, но по обычному звонку да, так же в них можно запрет звонков с неизвестных контактов запретить. А телегу не блокируют потому что там сидят пропагандонды со своими каналали, ютуб поэтому и заблокировали потому что их каналы удалили от туда
Ну это ведь не является достаточным основанием запретить транспорт или ты сейчас скажешь что это другое?
Манипуляция это надуманный абсолютно лживый предлог для блокировки мессенджеров и ютуба у которого внезапно устарели сервера, или ты один из тех недалеких, наивных людей, которые верят в эту чушь?
Ну в данном случае, это просто ради наживы.
А так существует метода, по которой население необходимо держать в напряжении. НО! В напряжении держат всегда за счёт условного врага. А наши придурки за счёт самих себя устроили
Хорошо, в чем тогда проблема делать регулярную смс рассылку с предупреждением о действиях мошенников, по всем номерам? Они это сделали? Нет! А могли бы и должны были делать.
Смс рассылка не разу не приходила за все эти годы, а это первое что они должны были сделать.