Ответ на пост «Вещи в шкафу»6

Во время второй беременности довелось полежать в больнице. В один из дней попросила мужа привезти мне футболку. Привёз. Футболку я не узнавала: чёрная с силуэтом пантеры и вся в стразах, которые я терпеть не могу. Ещё и на размер меньше. На логичный вопрос "Чьё это? ", муж вполне серьезно ответил, мол, твоё. В общем, поскандалили. Вечером позвонил и сказал, что это его друга. Ага, женская приталенная футболка вся в стразах - любимая шмотка мужика Виталия. Мол, пили пиво, он свою облил, муж дал ему сухую, а эту в стирку. . Футболку выкинула, мужа чуть не предала анафеме. Прошло 8 лет, которые я думала, что за время беременности мне муж изменял. За это время я успела сдружиться с женой того самого друга. Недавно рассказала ей о том случае. В общем, это была реально футболка её мужа.

Моя Семья

2.5K постов4.9K подписчиков

Правила сообщества

На данный момент здесь действую только общие правила Пикабу. Руководство сообщества не видит смысла в дополнительных ограничениях.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
16
Автор поста оценил этот комментарий

Хуево в семье без доверия.

раскрыть ветку (15)
34

Всё таки чужая женская футболка или трусы - это второе место среди указателей на измену. На первом - фраза "я тебе изменяю".

Как можно было "забыть" футболку друга? Раздетые дома друзья - это частое событие что ли?

раскрыть ветку (9)
5

У нас часто ночуют друзья дома, теоретически можно представить что забыли футболку или носки

раскрыть ветку (3)
9

Как? Они со сменкой на 3 дня приходят? Уходят без носков? Их вещи сразу общую кучу с одеждой домочадцев забрасываются? Ок, я могу представить забытую вещь, но я точно знаю, чья она.

раскрыть ветку (2)
9

Одна подруга у нас реально пару раз оставляла носки - приходила в сильный дождь, поэтому мы дали ей свои носки, а ее постирали. Потом она просто принесла пару пар носков, потому что такая ситуация не раз была)) я не запомнила как носки выглядели

Я на ночевку к друзьям беру домашнюю футболку, один-два раза забывала ее. Товарищ мой вообще постоянно дома с гостями тусит, там легко забыть не просто чья это вещь а что этот человек приходил вообще

раскрыть ветку (1)
2

Звучит уютно. :) Думаю, у ТС другая ситуация, и вещи чужие дома не появляются.

11

Жена с ребенком отдыхали за границей, а в это время ко мне приезжали друзья, парень с девушкой.

Жена возвращается, и практически первое, что видит - женские трусы на сушилке. Поднимает бровь. Я ржу. Говорю "видимо, Маринка оставила". Она "ну ладно. На самом деле, никогда бы не поверила, что ты позарился на обладательницу такого размера" (жена худенькая, все как я люблю, а подруга - девушка пышная и фигуристая).

раскрыть ветку (3)
5

Приезжает муж с работы, а дома на сушилке мужская одежда. Трусы - носки майки. Всё чужое. 

Вечером позвонила жена друга.

Говорит "выручай"

все выходные провёл у родителей на даче. Огород, гараж...

Понятное дело - грязный.

Одежда завтра нужна уже чистой..

Приехал домой, а воды нет. Авария.

Нивапрос, говорю,  пусть везёт.

И одежду в машинку запихну, и мужика отмою.  Посмеялись.

А мой муж  на меня  потом смотрел с недоверием.

Даже обидно немного.

раскрыть ветку (2)
1

Ничего не понятно, но так интересно

раскрыть ветку (1)
3

Отмыла друга от дачи по просьбе его жены, а муж тс смотрел с недоверием

6

У меня была почти такая же ситуация как у @blightseeker, Возвращаюсь из командировки и в комоде нахожу женский лифчик с хорошими такими чашечками (справедливости ради, лифчик был обычный, без рюшечек, телесного цвета). Мы жили в доме с общим ландроматом и муж просто притащил случайно забытую в сушилке вещь, сразу не отнёс обратно, а потом забыл. И это как-то сразу было настолько очевидно, что кроме как посмеяться над ситуацией даже в голову ничего не пришло. И не из-за дремучей чукотской наивности (я тот ещё мнительный Шерлок Холмс, на самом деле), а потому что сама идея того, что это забытый впопыхах  пышногрудой любовницей бюстгальтер не то, что бы принципиально невероятна, но на несколько порядков невероятней большинства других версий, исходя из имеющихся предпосылок.

Хотя, казалось бы, такие интимные предметы одежды – лифчик, трусы. А в посте, с которого всё началось просто футболки, да ещё и сын-подросток в придачу. Глядя на это со стороны, сами собой приходят десятки вариантов, кроме любовника, но ТС явно  был на этой мысли сконцентрирован. И жена его говорила, что не знает ничего, а не извивалась, даже про "кот в зубах принёс" ради приличия не придумала. Короче, ситуации разные бывают))

22
Доверие тоже должно быть разумным. А не из серии муж изменяет бабе у неё на глазах, а она верит, что они просто репетируют театральную постановку.
раскрыть ветку (4)
12

Я вообще сейчас не об этом.

Я не способен предоставить ситуацию, при которой жена бы не поверила мне или наоборот. Достаточно посмотреть прямо в глаза и спросить, было/есть что-то, или нет.

Если после этого остаются какие-то сомнения, значит люди друг друга не чувствуют, и доверия в семье нет.

PS пятнадцатый год, если чё, полет нормальный. Было всякое, но измен - никогда.

раскрыть ветку (3)
1
Такое доверие, это норма) У меня тоже так)
1

Не играйте с женой в мафию - не разрушайте свои иллюзии.

раскрыть ветку (1)

Не знаю, на что вы намекаете, но я слышал, что вор всегда считает всех остальных тоже ворами.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку