182

Ответ на пост «Веселые картинки»2

Обычный женский подход говорить намеками...а мужики не понимают намеков блять, надо прямым текстом что ты хочешь....не купи мне что-нибудь вкусненькое, а купи зеленую печеньку со вкусом банана. И еще желательно сколько грамм чтобы не получилось что хотела всего 3шт, а купил килограмм и теперь я толстая потому что не смогу удержаться и все съем.

11
Автор поста оценил этот комментарий
Ещё больше бесит : "(это) приготовлю, будешь? " " Не, чë нибудь другое.. " "(Это?) " "Не, это не хочу. "...
раскрыть ветку (1)

не надо спрашивать "будешь", просто зови есть и все, главное чтобы было вкусно и не ел это пару дней...всему вас учить надо

6

а меня всю жизнь бесит мужская фраза

купи "че-нить к чаю"

раскрыть ветку (1)

потому что мужику похер что ты купишь если это вкусно) мороженка, пиво или колбаса

показать ответы
29
Просто она хочет, чтобы ты о ней позаботился и сам подумал, что ей может понравиться.
Это то же самое, когда жена у мужа спрашивает: "Что приготовить на ужин?", а он отвечает: "Мне всё равно. " Это очень многих женщин бесит, потому что ей тоже всё равно, но её задолбало самостоятельно продумывать и выбирать. Особенно когда другими, более важными делами голова занята. Облегчи ей задачу, поставь хотя бы ТЗ.
раскрыть ветку (1)

с мужиками так не работает....ты говоришь конкретно что нужно -> он делает то что нужно - > ты получаешь то что нужно ->он даволен что справился и сделал именно то что нужно -> и ты давольна потому что о тебе позаботелись и ты получила ТО ЧТО БЫЛО НУЖНО

с ужинов для мужиков как правил все проще, ему реально пофиг чем ты его будешь кормить если это вкусно и он не ел это сегодня или вчера....все просто...ключевое тут ВКУСНО и можно даже не спрашивать хочет твой мужик или нет

не переживай с опытом придет понимание))

показать ответы
1

Таким бабам что ни сделай, всё не так. Самое лучшее, что можно придумать, послать ее на йух.

раскрыть ветку (1)

проблема в том что бабы все такие)

50

Да при чем здесь пол? Все так делают. Мне только вчера муж сказал, что я могла бы догадаться взять сумку, которую ему удобно нести. А я хз какую ему нести удобно. В магазин мы собирались вместе и планировали взять только йогурт, зелень и кусочек говядины. Но в ту сумку, что я взяла для указанного перечня , не вошли его 4 банки пива. Заметьте , в списке покупок пива не было. Очевидно, я тоже должна была догадаться.

раскрыть ветку (1)

наглядный пример того что пол имеет значение)))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы