Ответ на пост «Верность слову»1
Год примерно 1993-й... Рядом с общежитием где жили наши с друзьями "дамы сердца" строился дом. Торец общежития был на расстоянии примерно сантиметров 50-60 от стен новостройки. После 23 часов (такой был пропускной режим на вахте, общага была не студенческая) мы перелазили через ограждение стройки, тихонько (ибо в наличии сторожа и псы) прокрадывались в эту "недостройку" поднимались этаж примерно на четвертый по лестницам и немножко подпрыгнув и зацепившись за перила подтягивались и оказывались на балконе, с которого уже заходили в коридор и дальше, в какую нужно комнату ...
И вот мы , как то раз в очередной раз проделываем всю эту "операцию по проникновению на объект" , но изрядно нетрезвые.... Моя очередь залазить на балкон. Я подхожу к щели между зданиями , подпрыгиваю хватаюсь за перила и... и оказывается недопрыгиваю и проваливаюсь в зазор....
Т.к. я тогда был немножко металлистом и носил "косуху", да не просто "косуху" а реальную такую, байкерскую из... свиной что ли кожи, толстой и грубой, как у носорога, то я всю дорогу успешно тормозил локтями о стены и нормально так замедлился и спокойно опустился до земли...Парни вытащили меня из зазора . Я не получил ни царапины , единственно зашлифовал локти и ниже у рукавов "косухи". Т.к. были молоды и беспечны, то просто поржали и все таки проделав путь повторно попали куда нужно было ...
Косуха до сих пор жива, могу даже фото-пруфы выложить.. ))
Ну а сколько раз она меня спасала от травм при "общении" с ментовскими ПР-73 я уж и не помню ....
Реальные истории из жизни
5.7K поста21.3K подписчика
Правила сообщества
0. Анонимные посты переносятся в общую ленту
1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.
2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.
Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.
3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.
4. Любые пруфы истории приветствуются.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.