164

Ответ на пост «Вакансия»5

Хах. Вот, например)) сами мне написали!

А я такая, ладно, чо бы не. Перешла по ссылке, ну анкета. Думаю, ладно, позже вникну.
Потом дела, как-то закрутилась. А потом таки вникла. По ссылке это:

Понятно, что у меня возникли вопросы. Ау вас бы не возникли?

Ну и ответили мне))

А вы говорите, кадровый голод))

Больше интересных постов читайте по тегу «Работа». А если сами ищете работу, посмотрите актуальные вакансии от проверенных компаний на сайте Пикабу Работа.
Автор поста оценил этот комментарий

Так вы и не узнавали деталей 😂 если в эти 14 часов чистого рабочего времени выйдет час-два то это вполне нормальный вариант для тех, кто сидит дома

раскрыть ветку (1)
19
Не выйдет. 40 новостей за час-два не написать. Это норма для 12 часов работы минимум.
С ххрена ли работа из дома должна оплачиваться меньше, чем работа из офиса? Это в любом случае работа. И похер, где ты сидишь, в офисе, или дома. За ту же работу по графику 7/7, смена 12 часов, зп в месяц в СМИ - 70-80 тыс. после вычета налогов.
показать ответы

Соискатель это незнакомый человек. Может быть хорошим работником, а может и нет.

раскрыть ветку (1)
12
Хороший работник на такую ставку не пойдёт. Потому что мотивация - это расплывчато. Премия в размере таком-то, зп на руки в размере таком-то - это понятно. А мотивация - это что? Печеньки к чаю раз в квартал? Плохого работника можно уволить. А хорошему надо платить.
показать ответы

Так это ж удаленка, не значит что все 14 часов пашешь, можешь на 3-5-10 одновременно работать, разве нет?

раскрыть ветку (1)
12
Смена - 14 часов. Оплата 1400. И НИЧЕГО про то, что работать можно не весь день, а оплата не за несколько каналов, а за один. Тем более, что заявленное количество новостей и модерация комментов предполагает таки постоянное присутствие на связи.
показать ответы

Голод то кадровый, а не волоебовый. Там про мотивацию написано или я один это увидел? То есть за хорошую работу мативация(я так понимаю премия по русски). Или вы идёте на вакансию и не готовы хорошо работать?

раскрыть ветку (1)
8
Я всегда работаю хорошо. Про график и ставку в день они написали без ребусов. А мотивация - это ребус
показать ответы

Сразу видно человека, который никогда не участвовал в процессе избавления от лентяя, который опытнее отдела кадров.

Че то я забыл причину спора. Спор о том что кто то вас заставляет идти на работу на которую вы идти не хотите?

раскрыть ветку (1)
6
Нет, спор по поводу Вашей попытки убедить собеседника, что за невнятную "мотивацию" вкупе с подачкой "на еду" нормально работать 7/0 по 14 часов за смену.
15

О, я похожую видела. Только там график был сразу в описании вакансии на hh указан

раскрыть ветку (1)
6
Видать, припрятали, чтобы хоть кто-то откликался))) и то не работает, сами пишут)

Соискатель это незнакомый человек. Может быть хорошим работником, а может и нет.

раскрыть ветку (1)
4
А ещё они сами выбрали моё резюме, в котором описаны все мои заслуги и даны контакты тех, кто может дать рекомендации и отзывы о моей работе. В то время как я в их вакансии вижу лишь то, что на скрине.

Вы когда нибудь увольняли плохого сотрудника? Я увольнял и сделать это очень сложно. Потому что в кзоте нет такой причины как "плохой работник".

раскрыть ветку (1)
3
Несоответствие занимаемой должности есть.
показать ответы
11

Там истинное намерение было в пробном дне за 500 р. С миру по нитке- нищему рубаха.🤣

раскрыть ветку (1)
3
Да даже это пиздец какой-то. Пробные два часа бесплатно - норм практика. Но пробные 14 часов за 500 рублей - это пиздец. За раздачу листовок больше платят.
0

Херовый ты математик ТС. Хотя даже если правильно посчитать - зарплата не очень :)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
У тебя с запятыми тоже не фонтан)))
показать ответы
2

За ту же работу по графику 7/7, смена 12 часов, зп в месяц в СМИ - 70-80 тыс. после вычета налогов.

Тоже не работа мечты, прямо скажем. Но тут хотя бы зп скромнее жопят.

раскрыть ветку (1)
1
Ну, мне нравится, что неделя работа, неделя - выходной. Отпуск получается два раза в год по три недели. Так что вполне себе.
показать ответы

мне лень их ставить. но я хотя бы умножать умею одну цифру на другую, да и количество смен в месяце посчитать невелика наука (калькулятор же есть на худой конец).

з.ы. ты хоть грамотный относительно, 99 процентов нынешних журналюг/редакторов/СМИшников еще и безграмотны во всех отношениях - что орфография, что пунктуация, что стиль как у пятиклассника...

раскрыть ветку (1)
0
Да, замечала)) На самом деле, у меня неплохо с математикой, но я тогда прямо сильно удивилась условиям)) Поэтому и не потрудились посчитать нормально))
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги