213

Ответ на пост «В замешательстве»14

Интересная дискуссия, тоже хотел бы высказаться.

Во-первых, конечно, тут надо ТС самому решать, и никто ему не советчик. Хотя понимаю, что он сейчас просто в ахуе и ему сложно с мыслями собраться.

Многие комментаторы говорят "ну и что такого, зато честно сказала, забудь прошлое". Отчасти могу согласиться, невесте автора респект, в любом случае. Лучше сейчас все на берегу вывалить. Но я бы расстался, т.к. считаю, что есть большая разница между занятием проституцией и частой сменой партнеров в юности. Тут сложно подобрать аналогию, чтобы свою мысль корректно вывалить, но я попробую.

Представим парня, который в юности был хулиганом. Может он был футбольным фанатом, например, или просто любителем подраться. И в студенческие годы он поучаствовал в сотне драк, например, потому что кулаки чесались. У него всегда были причины это сделать, хоть, наверняка, совершенно не весомые и даже нелепые. Кто-то обозвал, кто-то на его друга наехал, как-то просто увидел, что на улице пиздюка прессуют и вписался. И, в итоге, вот такой уж он был темпераментный хулиган. Это его никак не красит, почти всегда можно было порешать миром. Но вот он вырос, устроился на нормальную работу, гормоны поутихли и успокоился. Можно ли с ним дружиться\встречаться - вполне, человек мог измениться.

А вот второй вариант, такой же парень, который не прочь подраться, и, возможно, даже дрался он не так часто вне спортзала, но он познакомился с несколькими другими ребятами, которые ему говорят: "давай подзаработаем! Есть Вася Иванов, говорят, он кому-то денег должен. Надо его отпиздить и пальцы сломать, а нам за это по 50 000 на рыло" и он говорит "Нет проблем".

Он не знает этого Васю Иванова, тот ему ничего не сделал, он не будет его бить ради какой-то, даже мнимой, справедливости, в ответ на оскорбление себя, или друзей. Просто он 50 000 хочет заработать, поэтому продает свои навыки рукопашного боя и ломает пальцы незнакомцу. Торгует своим телом.

А через месяц ему говорят "вот Коля Петров, он оскорбил девушку какого-нибудь ИванИваныча, надо его отхуярить, нос сломать и попугать, получим по 70000". И он опять едет этим заниматься, ибо хули, легкие деньги, а пиздить людей он любит. Хотя опять же никаких чувств негативных к Коле он не испытывает, они не знакомы вообще и никогда больше не увидятся. Но за деньги да.

Конечно, аналогия не идеальная, так как тут люди страдают, но я хочу рассмотреть ее именно в качестве распоряжения своим телом. Если девушка любила тусить в универские времена, гормоны бурлили, она изучала свое тело и наеблась с пятьюдесятью людьми, за пару лет, это сомнительно, но окей. Она это делала, потому что весело, потому что кто-то ей нравился, потому что была не уверена в себе, или еще по ряду причин. Не факт, что она будет верной и прекрасной женой в будущем, конечно, но это вполне себе обычный сценарий юности, так бывает, и такие люди меняются (как женщины, так и мужчины).

Но если девушка в универе, только ради денег нашла себе пускай четыре-пять клиентов, к которым она ездила ебаться за бабло по пару раз в месяц, то для меня это сильная эмоциональная девиация и я не думаю, что с таким человеком можно отношения строить. Конечно можно, но для меня неприемлимо, например. Потому что если нужны деньги, есть много других способов подработать, а не сосать хуй непонятным мужикам, без каких либо чувств.

Лига разбитых сердец

8.4K постов16.9K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы