Ответ на пост «В какое же гуано скатился Вконтакте»1
Пикабу никогда не внесут в белые списки. Более того, его скорее всего скоро вообще можно будет посмотреть только по VPN. И это на самом деле хорошо. Ибо ещё раз докажет, что на самом деле творится у нас в стране.
Ибо тут люди свое мнение высказывают и банят нас, если уж совсем охреневаем (ну как совсем, если вдруг мнение сильно рьяно пытаемся показать). А в ВК банят просто за чих не в ту сторону - уже проверено не раз.
ВК и прочие помойки давно уже сидят под жёсткой цензурой, где только утиные губы можно постить. Ну и личные странички лицедеев и шутов продвигать, аля Биланчиков, Север и прочее (стыдно, даже за то, что я знаю их псевдонимы). Т.е если вы человек свободный от культа Русского радио, всяких там историй о том кто на эстраде с кем спал. То и делать в ВК нечего.
А вот имя Пикабу не раз мелькало в Госдуме в контексте прозападного ресурса. И это вызывает лишь умиление. Опять же потому, что в наши дни все что против партии - значит прозападное или холяцкое. Даже в комментах на Пикабу видна шиза ботов, которые чуть что сразу - хохол или тварь инногентская тебя метят.
Так что нет. Не будет Пикабу в белых списках. Более того я бы уже настраивался на то, что будем тут только по ВПН сидеть.
Боты едросни, я специально сохраню ссылку на этот пост, чтобы потом вам показать, когда это случится. А это случится. Ибо уже чую как вы будете истерить в комментах клеймя меня хохлом и тварью супостатской. План так сказать выполнять, за 15 серебряных продавая свободу слова и совести.
Бесит!
3.1K постов3.3K подписчиков
Правила сообщества
Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.
Соблюдайте общие правила пикабу.