Ответ на пост «В дополнение поста о Русской общине»15
"Кто это делает я не знаю, гадать не хочется"
Насколько я понимаю, мало ли - про кого забыл, все, кому я в свое время терпеливо объяснял, почему нам не стоит заводить новых врагов, не разобравшись со старыми, т.е. имея такой, господи прости - тыл, поворачиваться к нему спиной и открывать новый фронт, мертвы. Но ладно бы только это. Война, люди гибнут. Но надо же такому случиться, каждый из тех, кому я это объяснял, перед смертью неожиданно понял, что проблемы то у нас, оказывается,... в тылу. И тут же умер. Разными способами. Включая самоубийство. Но ни один не вернулся в тыл решать эти самые проблемы. Все теперь герои. Включая самоубийц. Вот с этого отдельно припекает. Т.е. умных взрослых людей не послушали. Наворотили плохого. Поняли, что наворотили плохого. Выпилились, оставив нам в наследство разбираться со всем тем, что наворотили - и герои. Нет, зайчики, такое поведение у нормальных людей называется совсем иначе.
Вы, как бы это помягче, сильно утомили с этим "кто это и зачем делает - мне неинтересно, я пойду какой-нибудь дичью заниматься, а остальные потом будут расхлебывать последствия". Сильно. До такой степени, что приходится уже все бросать и разгребать эти ваши последствия. Охреневая в процессе от того - до какой степени вы умудрились просрать полимеры. Это же уму непредставимо.
Хватит, нахер. Хватит. Включайте уже голову. Не лезьте никуда до четкого понимания хотя бы "кто это делает". И, по возможности, "зачем".