6

Ответ на пост «В чатах только мамы...»9

Да у каждого есть такая история…
У меня когда младший пошёл в первый класс, училка прям сразу, чуть ни на линейке, собрала номера телефонов обоих родителей с каждого ребёнка (ну, у кого были оба родителя). Я свой тоже продиктовал — ну а что, дело серьёзное, вдруг понадоблюсь. Телефон учительницы тоже взял, кстати.
Понадобился, ага…
Через пару дней меня добавляют в какой-то чат в запретапе. Без объявления войны. Название чата «Цветы жизни З» мне тоже ни о чём не говорило. Залез внутрь состава — сплошняком незнакомые номера. Того, кто меня добавил, тоже не знаю.
Ну думаю, мало ли… Но из чата удаляюсь — у меня рабочих хватает, их бы проредить, а не в новый вляпываться. Удаляюсь и забываю.
Через 10 минут меня добавляют обратно. Уже слегка психуя, вновь лезу сначала в профиль добавившего (опять же, ни о чём не говорит), затем в список участников. И на этот раз среди них обнаруживаю контакт сначала своей жены, а потом — той самой учительницы.
Короче, класснуха слила все контакты родителей одной из мамашек, избранных председателем родительского комитета на безальтернативной основе, а та взяла да и добавила всех, по списку.
Из чата я снова удалился, предварительно написав, что в группе присутствует мать ребёнка (моя жена), я с ней всегда на связи и, если что, она сама доведёт до меня информацию. И попросил больше в чат меня не добавлять, поскольку у меня в этих чатах и так чёрт ногу сломит.
Прошёл день.
Сижу, вджобываю, никому зла не делаю (во всяком случае, стараюсь). Звякает телефон — я снова оказываюсь в чате «Цветы жизни З» («З» — это оказалась не цифра «три», а буква нашего класса; а «цветы жизни» — ну это ж дети типа, креатив такой).
Я, само собой, вопрошаю, зачем снова был сюда добавлен, если просил этого не делать, объяснял причину и оставлял супругу в залог, на что получаю потрясающий ответ. Если всё скомкать, то логика мысли родкомши была пряма и последовательна как стрела: она решила, что как минимум один мужчина в классном чате быть должен. И поскольку прочие более умные папашки свалили из него по-английски, её выбор пал на единственного, кто «общается в чате» (это когда я, долбоёб, вместо того, чтобы вновь по-тихому оттуда удалиться, зачем-то начал строчить оправдательно-покидательные речи).
Короче, на сей раз я таких ошибок уже не повторял, чат улетел в блок. А эта курица (у которой, между прочим, у самой был муж) потом долгое время кудахтала моей жене про безразличного к судьбе сына папочку.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы