5444

Ответ на пост «Узбекистан показательно вытирает ноги об Россию»15

Недавно был проездом в Самарканде, сходил посмотрел тот памятник, к которому Лаврова водили. Расположение памятника действительно центровое. Надпись английская конечно выглядит чужеродно, непонятно кому в голову пришло так подлизаться.

Ответ на пост «Узбекистан показательно вытирает ноги об Россию» Политика, Россия, Узбекистан, Текст, Мемориал, Великая Отечественная война, Памятник, Сергей Лавров, 9 мая - День Победы, Победа, Ответ на пост, Длиннопост, Волна постов

но вести Лаврова надо было к другому памятнику. Я нашел по картам еще один мемориал и сходил к нему. Он оказался на кладбище (христианском).

Там несколько десятков аккуратных могил советских солдат

Ответ на пост «Узбекистан показательно вытирает ноги об Россию» Политика, Россия, Узбекистан, Текст, Мемориал, Великая Отечественная война, Памятник, Сергей Лавров, 9 мая - День Победы, Победа, Ответ на пост, Длиннопост, Волна постов

И сам мемориал.

Вот он вызывает уважение.

Спасибо, воины, земля вам пухом.

Фотки мои, тег мое.