Ответ на пост «Уважение к старшим»10

Прочитав комментарии к посту, вспоминаю историю как бабуля - божий одуванчик чуть в асфальт меня не закатала в очереди к врачу.
Дело было в поликлинике в очереди к терапевту. Я приехала на 30 минут раньше начала приема и была вторая в очереди. Народ понемногу собирается, образуется живая очередь. В какой то момент появляться бабуля и в наглую молча пытается встать передо мной. Удивившись такой наглости я сказала, что тут очередь и не нужно лезть без очереди, на что слышу гениальный ответ, что она занимала и зайдет следующей. Очень меня тогда удивил факт, что все бабуськи, которые пришли позже меня и даже те которые сидели в очереди не в этот кабинет в один голос утверждали, что она занимала и я обязана ее пропустить. После она уже просто пыталась оттолкнуть меня от двери, что бы проскочить в кабинет и театрально начинала скандал, что бы как больше народа видело и слышало как ее не пускают.Думаю не осади ее тогда мимо проходящий врач, сказавший что ее сейчас выведут и мужчина, стоящий за мной в очереди, который так же ее отогнал, сказав что не видел ее, то думаю, бабуля бы кулаками попыталась отстоять свое право на вход. Просто отчетливо помню как она меня нагло отталкивала.

Помню в детстве, мне внушали про уважение к старшим и не сразу пришло осознание, что если человек на 30 или 40 лет дольше тебя коптил небо и был  мудаком, то с возрастом он просто станет старым мудаком. Зато после сразу все стало на свои места, особенно когда со всякими поехавшими стариками сталкиваешься и анализируя некоторые моменты из детства. 
14
Автор поста оценил этот комментарий
Не помню кто сказал - возраст не есть наличие ума
раскрыть ветку (1)
9

Все верно, с возрастом приходит мудрость, но к некоторым приходит только возраст. 

показать ответы

Можете сделать скриншот ошибки в консоли при загрузке картинки?

F12, вкладка консоль

раскрыть ветку (1)

Добрый день. Вроде все прошло, вчера картинку загрузила к комментарию без проблем.

показать ответы

Как давно появилась проблема?

Со включенным впн баг сохраняется?

раскрыть ветку (1)

3 день уже, в настоящий момент нет возможности включить впн

показать ответы

Всплывает какая-либо ошибка при загрузке картинки?

раскрыть ветку (1)

При попытке загрузки не появляется кружок загрузки картинки, после примерно 3 минут картинка окрашивается в красный цвет и выскакивает восклицательный знак, нажав на него "возникла ошибка при загрузке изображения."

показать ответы

Приветствую!

Где наблюдаете проблему? ПК, мобильная браузерная версия, приложение?

Браузер? Версия браузера?

раскрыть ветку (1)

ПК, хром

показать ответы

@SupportTech, уже 2 дня не могу загружать картинки как в комментарии, так и при создании постов. В чем может быть проблема?

показать ответы