81

Ответ на пост «Уважение»

Вот вам смешно на выдуманную историю, а я сейчас реальную расскажу, в шоке от которой нахожусь уже много лет.
Год, где то, 2012, мне 22-23 годика, я только что взяла себе в имение собаку породы Джек Рассел терьер. Кто знаком с породой - тот в курсе, что это неугомонные гиперактивные псины, особенно в годы юношества. И была у меня знакомая с гиперактивной дочкой, Лена. Так вот на очередных домашних посиделках мы решили каждый вечер выгуливать наших активашек вместе, и это работало. Ребенок и собака урабатывались за два часа так, что спокойно спали до самого утра - профит!
А тут еще момент такой: раньше крутых детских площадок было мало, сейчас, спасибо Дюмину, в каждом дворе, а раньше ходили по району и искали где детям развлечься. Так вот в один из вечером в самом центре Тулы, нашли мы чудесную площадку, сели поодаль на лавочку и наблюдаем с Леной как её дочка и моя псина носятся со скоростью ракеты Тэсла. Лене кто то позвонил, после чего она сказала мне что сейчас придет её знакомая с сынишкой, мальчику 5(!) лет. Я как бэ и не против, еще крепче собачатина уснет, отлично.
Пришла мадам с двушкой пиваса (мы на площадках не пили, отлично и дома могли попить посидеть), сыночке сказала валить на площадку и села с нами трещать за жизнь. Честно говоря, я не помню ни имени, ни как она выглядела, вообще ничего. Помню что разговаривает громко и ржет как припадошная. А тут вот еще отступленьице: лето, жара даже вечером, с утра пекло невыносимое. Ну и через какое то время подходит её сыночка к ней, что то шепчет на ухо и они отходят в кустики под окна жилого дома. Я еще подумала: шо, кустов мало? Под окнами то сцать такое себе, жара же днем. Ну ладно, не мое дело. Мадам возвращается с сыном, все норм, сидим.
Минут 5 проходит, не больше. Ко мне бежит моя собаня, сворачивает в те же кусты под окнами, че то ищет и тащит мне в зубах. Говно. Человеческое. Большую такую какашину, прости меня Пресвятой модератор! Хорошо что у меня в сумке салфетки, естественно, я вымазываю у собаки это из рта, вытираю ей пасть, вытираю руки, морду. Вонь говнища просто жесть. Лена сидит с глазами - блюдцами, звезда мамашка хихикает. И тут до меня доходит...
Это они насрали под окна людям! Ёж твою мать! Завтра опять жара, у людей окна нараспашку, а тут эта тварь синяя своего ребенка посрать сводила и сидит лыбу давит🙄. Хрен с ней, с собакой, отмою, до дома не далеко, хрен со мной, я не брезгливая, мне по хер. Но срать под окна... Ну звездец же!
Я не стала орать с ней, не заставила убирать, я пошла и постучала в окна, под которыми лежала огромная куча. Стучала и орала: у вас тут под окно насрали, вон она на лавочке сидит и смеется!
Мадам ретировалась сверкая пятками и бухтя что я ебанашка. Из окна так никто и не вылез, а жаль, я бы у Лены её номер взяла и дала хозяину окон. Я потом в местную подслушку пост писала об этой мадам, так мне целую панамку напихали в стиле "а где же какать мальчику? Терпеть? " "А что же вы не убрали, раз такая чистюля? ", " Ничего страшного, наутро дворник уберет".
Повторю: мальчику не меньше 5 лет, возраст сознательный.

Вот написала и опять в ахуе

Уважение

Истории из жизни

42.8K постов77.4K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы