Ответ на пост «Умные дети»10
Как раз навеяло " Умниками и умницами". Стараюсь всегда, как есть возможность, заниматься благотворительностью. Иногда груза много, сложности с доставкой. Сама не вожу, муж на работе допоздна. Автоволонтеров часто ищу. Но там тоже- свои дела, жизнь, люди не всегда могут помочь в опр время. А фонды часто вечером/ночью не особо могут принять, вот дилемма всегда.
И прям совсем в один день не могла найти ни того, кто поможет, ни решить иначе- хоть грузовое оплатить такси и тд. Сидела, нервничала, себя корила, что другие водят, другие работают ( чтоб денежка лишняя была на грузовое такси и тд). А я- домохозяйка, без образования, дно, уже и поплакала. Мир несправедлив, я несчастная, все не так.
И тут девушка пишет, приеду, довезу в несколько заходов, погрузить только в машину нужно каждый раз. Ну а я как раз 135 кг, погружу вместе с ней. Выхожу- девушка на аппаратах таких специальных, ходит на них, как костыли, только с поддержкой под локтями. И управляет машиной иначе, там длинные такие рычаги.
Разговорились, а она ещё и в " Умники и умницы" победила, отучилась в МГИМО ( есть видео, я потом смотрела. Темненькач такая девушка, с Армении , не помню имени, увы). И проект волонтерский запускает свой. А, главное, такая красивая, позитивная, яркая. И мне так стыдно стало. Вот, оказывается, ничего нам не препятствие, если реально хотим.
Юмор для всех и каждого
65.8K поста56.2K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.