Это безусловно классное явление, но портреты на будках с последующим закрасом за 2-3 дня, по обращениям «граждан», которым мешают портреты-Питерский тренд, успел посмотреть-смотри, нет, так на форумах новость появится.
Ну это как в подъезд какая ни будь тётя-мотя выставляет горшки, обёрнутые пупырками от конфет с чахлыми цветами. Мне например не все рисунки понравились, я вижу как что то написано кривенько-косенько. У чиновников совсем "лапки" что вверенная им территория должна украшаться? А ремонт фасада сделать, не? В парке одном видела, выставили вдоль прогулочной дорожки щиты, на которых вот такие художники могут рисовать, много кто рисует, можно даже на лавочке отдохнуть, и посмотреть процесс, увлекательно. Но почему чьё то видение искусства, например с лошадями и собаками должно украшать портить дом, делая его с виду не благополучным, типа аляпистого чайна-таун?
Года три назад эти муралы (всего около сорока штук, кажется) нарисовали в рамках фестиваля "Культурный код".
мне кажется 90% жителей Железнодорожного, в том числе я и моя семья, дико не довольны этим объединением и продолжают считать свой город отдельным от Балашихи.
Да, это заметно.
Но я всегда указываю официальное название места, откуда показываю фотографии.
А между собой мы всегда говорим: это в Железке, а это в Балашихе.
В Санкт-Петербурге тоже много Муралов, они потрясающие, расположены на каждой трансформаторной подстанции, изображены различные знаменитости, поэты, музыканты, стильно, красиво, с цитатой, каждый турист может заметить такую булку в лбом районе города, стоит только внимательнее … присмотреться, сквозь толстый слой бегловской ЖКХ краски, спасибо Усы!
Снег нафотошопили.
У нас в Железке нет снега сейчас, а
А в плане муралов всё правдиво - именно так они и выглядят.
Очередной распил бюджетных средств. Муралы имеет смысл малевать, когда все насущные проблемы решены, а деньги остались. А то коммуникации ни к черту, трубы текут, фасады обваливаются, а они веселые картинки рисуют за овердофига денег.

Россия | Фотогалерея
9.6K пост8.1K подписчика