раскрыть ветку (44)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (3)
Нормальная станция, по крайней мере лучше чем была. Эсклаторы, лифты, терминалы для оплаты в достаточном колличестве, кассы, туалеты. А электрички и раньше задерживались и отменяли.
раскрыть ветку (2)
Нормальная, без нормального отопления. В здании вокзала холоднее, чем на улице. Но есть конечно кофейные островки, чтоб согреться (сарказм).
раскрыть ветку (1)
Вот с этим я с вами согласна!! Есть же какие- то нормы температурные для таких помещений! Я там не сижу, только, так скажем, мимо пробегаю, но кто ждëт это пипец, особенно в морозы.
раскрыть ветку (2)
Эту недостроенную хреновину стеклянно-бетонную на месте старого кинотеатра давно пора снести. Только вид портит своим присутствием
раскрыть ветку (1)
Был в Железнодорожном один раз в 2020 году. Понравился мне городок, но количество пьяниц удручает. Не знаю, как сейчас, но тогда, когда шел к родственникам, их насчитал около 15.
И обратно к станции когда шел: два алкаша схлестнулись с битве. А бабушки на скамейке мне показывают это с улыбкой на лице.
И обратно к станции когда шел: два алкаша схлестнулись с битве. А бабушки на скамейке мне показывают это с улыбкой на лице.
раскрыть ветку (13)
Сейчас там где вы описали алкашей нет, все реконструировали, добавили вело дорожки, фонтан переделали, плитку переложили. Алкаши все тусуются в районе керамической улицы, там полно заброшенных домов.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Немного жалко прежнюю станцию, все таки историческое здание было с интересным дизайном, хоть и маленькое для желдора.
раскрыть ветку (2)
Знаю, но е, ть одно но. Как правило, народ все же разделяет их. И принято говорить раздельно: Балашиха и Железнодорожный. А в официальных документах уже пишут Балашиха.
раскрыть ветку (1)
Балашиха это древнее зло, оно распространяется по планете, поглощая людей и целые города, однажды вся планета станет Балашихой, никому не спастись!

Россия | Фотогалерея
9.7K поста8.1K подписчиков