43

Ответ на пост «Украли? Нет, были вынуждены использовать»1

Посмотрел, почитал комменты, ещё раз посмотрел видео - охренел. Ясно видим ,что из ящика что-то изъяли и куда-то уехали. После опубликования видео со стороны РБ ответное видео, на котором горит стожок сена и все его тушат. Так вот у нас в Беларуси (особенно на территорию приграничья) МЧС прилетело бы за несколько минут: а так служба погранкомитета сама решила потушить возгорание, поняла, что не хватает огнетушителей и снарядила буханку, съездить к фурам и забрать,причем не несколько, а только один огнетушитель, его ж полюбасу хватит. Мой вывод, что сено привезли в это место (не бывает стогов у дороги) специально, для съёмки ответа. Но так как у нас в РБ за такой пост можно легко отхватить уголовку,  ещё раз подчёркиваю, что это моё не компетентное мнение.

Беларусь

4.7K постов4.7K подписчиков

Правила сообщества

Подчиняется общим правилам сайта pikabu.ru;

Запрещены (наказываются, вплоть до временного бана внутри сообщества):

- ксенофобия, токсичность, провокации, расизм и шовинизм, экстремизм или подстрекательство к нему; 

- рекламные посты;

Если вы заметили какое-либо нарушение, пожалуйста, напишите об этом @admoders.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Украина, кстати.
Ниже - Новгород

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
8

Я  говорил про РБ. И конечно же у сельских дорог бывает много стогов сена, так как там для жителей деревень выделяют места для заготовки сена. Но у трасс, места для жителей села не выделяются. На видио явно не пахотные земли, где сено заготавливается пром. способом. Это придорожье, которое окашивается придорожными службами и скошенная трава там просто остаётся для замедления роста свежей.

показать ответы
8

Видно очень плохо, но это скорее всё-таки огнетушитель, чем слиток золота.

А стог... Я вас умоляю, какое это сено! Бурьян придорожный обкосили и недосушенный в кучу сгребли, вот и случилось самовозгорание. Кучи ботвы на полях в жару постоянно дымятся, а то и горят.
Чего я не понимаю, так это зачем они так рьяно кинулись тушить эту кучу. Ну сгорела бы (она, собственно, и сгорела)...

раскрыть ветку (1)
3

Я и не спорю, что это не огнетушитель,хрен его знает,что там было, но у нас после косьбы придорожья не собирают сено в кучу, наверняка оно было привезено для снятия ответа.

показать ответы
17

1.Даже на шакалистом видео видно, что из ящика вытащили именно огнетушитель
2.Почему один. Ну, наверное, не у каждой фуры огнетушитель снаружи. Тем более видео как всегда обрезано "где нужно".
3. Про то, что "стог сена не бывает у дороги" даже отвечать лень, настолько нелепый аргумент.

раскрыть ветку (1)

Про третий пункт- это самый главный аргумент, нигде после окашивания придорожья не будут собирать траву в стоги, это не целесообразно экономически, так просто не делают.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги