Ответ на пост «Украденное пальто»1
ОБОЗНАТУШКИ
Пока молодой, полностью доверяешь своим глазам, слуху, памяти.
Но жизнь, порой, выкидывает такие кунштюки, после которых ты уже не рискуешь давать стопроцентную гарантию тому, в чем, вроде бы, уверен полностью.
Собираюсь в своём номере санатория на сеанс массажа.
В пакет положил простынку, полотенце, крем и санаторную книжку. Дело было зимой, но все корпуса санатория соединены крытыми переходами, потому, верхнюю одежду надевать не надо. До процедурного корпуса идти очень далеко, коридор с множеством поворотов.
Иду, думаю себе о чем-то своём. Слух фиксирует легкий шлепок, но из задумчивости меня не выводит.
И только пройдя метров тридцать, и уже свернув за угол, понимаю, что вот это вот - "шлёп", очень похоже на звук падения тюбика на мраморный пол. Открываю пакет: точно - крема нет, а в самом углу пакета дырка.
Возвращаюсь, выхожу из-за угла, вижу свой тюбик, но к нему с другой стороны уже спешит медсестра, и нацелилась роднульку мою сгрябчить.
- Девушка, говорю, это мой тюбик.
Но девка, видать та ещё стервоза, сразу с наезда:
- Ага... С чего это?! Я вот только что уронила!
Ну, не начинать же спор из-за копеечной вещи!
Хотя в своей правоте был уверен на сто процентов... Да, даже, и на двести - крем Балет. Использовался лишь однажды, и у самой горловины такое характерное сжатие.
Ладно. Пошел купил новый. Сходил на массаж. Возвращаюсь в номер - на кровати лежит мой тюбик.
Блин... Хорошо, бычару не включил (со мной иногда такое случается).
Истории из жизни
41.2K постов76.9K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.