3897

Ответ на пост «"Ухаживал за мной мужчина..."»17

UPD:

Пост набрал популярность, поэтому, отвечу на вопросы -

никто мне ничего не должен. Но хоть минимум ухаживаний сымитировать можно было

это было году в 17 вроде, чтоб понимать порядок цен, и хороший уровень жизни в стране.

нам обоим было под тридцатник

и он и я хорошо зарабатывали на тот момент, я точно знала где он работает.

Был у меня один чудак, на свидания звал, в автобусе 22 рубля за меня платил, хотя у меня была транспортная карта по которой проезд 18 рублей.

Однажды позвал куда-нибудь посидеть. Ну, хорошо, приглашай, говорю. Первый раз за несколько месяцев знакомства куда-то пригласил. До этого только по улице гуляли.

И привёл он меня в бургеркинг на фудкорте в ТЦ.

Подходим на кассу, он спрашивает, буду ли я что-нибудь. Что я, бургеркингов не едала что ли, подумала я, и говорю, что только чай буду.

Заказывает парнишка себе то да сё, и говорит, чай ещё для девушки. Сколько чай стоит, спрашивает у кассира. А на кассе, как специально, парень стоял. Кассир говорит, чай 50 рублей. И тут мой чудак выдаёт - "А подешевле есть"? Кассир смотрит, то на меня, то на него, по взгляду видно, что даже он охренел от ситуации. Тут мне бы развернуться и уйти, но мне так интересно стало, что дальше будет, и я осталась.

А дальше было вот что.

Пойдём говорит, в кино. Ну, пойдём, говорю.

И вот, не поверите, он привёл меня в кино и подтолкнул к очереди в кассу. Мне бы уйти, но интересно же. В общем, я не растерялась, бери говорю билеты, я в туалет пойду. Чудак нехотя встал в очередь.

Посмотрели фильм, прощаемся, он наклоняется ко мне, целует в щёчку и говорит - "В следующий раз билеты с тебя".

В общем, следующего раза не было.

Вот такая я меркантильная.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
28
Автор поста оценил этот комментарий
Что-то тоже напомнило. Помню мама попросила сходить с ней выбрать подарок на др отчима в магазин электроники. Пока ходили выбирали консультант с меня глаз не сводил, я совсем молодая была, даже на свиданки-то не ходила , ну короче решился парень и подошел ко мне, да пригласил на свидание. Я немного зарделась, ничего себе приглашают на свидание, меня!
Короче сама история:
Пошли мы в парк, уточек там посмотреть, да поболтать, консультант был лет 26-27, все уши прожжужал как он много зарабатывает, о своих планах на будущее, о семье. А я иду наивная, уши развесила, думаю ничего себе какой парень серьёзный. И нагуляли мы так, что захотелось покушать, так еще и мама попросила купить домой хлеба да молока. Зашли в первый супермаркет, болтали шутили, я взяла, что положено, да себе сырок глазированный, а он себе киндер взял, сэндвич какой-то и сок, ну подходим к кассе, я всё выкладываю (еще же продукты, что мама просила взять) и он свои подкладывает к моим. А денег у меня с собой впритык. Я сначала немножко не поняла, но думаю ладно…Оплатила все, выходим и я жду что он мне эти несчастные 200 с чем-то рублей вернет, а он лыбу давит и давай дальше мне на уши вещать) И ничего не сказал, совсем. Дальнейшее общение, естественно, не пошло, ну его нахрен)
раскрыть ветку (2)
11

Какой то долбоёб этот консультант

0

Ебать он конченный. Скажи его адрес, чтобы приехать и пиздюлей ему дать

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы