4

Ответ на пост «Убийца»1

Мы с котом постоянно охотились с воздушкой на мелких птиц (реже ворон, им исключительно в голову нужно попадать), крыс. Потом кот мне тож мышей приносил).
Батя не так часто как хотелось брал с собой на охоту в основном на водоплавающую птицу, ондатру. Ворон также с мелкашки били, лапу им отрезали и потом в охотсоюзе за них за каждую давали патрон 12калибра или пороха, или дроби/капсюлей. Иногда совсем редко брал на косулей/марала.
Моралофагам: утка, косуля, марал попадал на стол и всё съедалось, не развлечения ради всё это было. Лицензии и разрешения все имелись.
С ондатры батя шил шапки и продавал. Отстрел крыс происходил в хозблоке так они несли угрозу цыплятам и крольчатам. Воробьи-синички шли на корм кошкам-собакам, ну и чтоб амбар стороной облетали, не жрали то что скоту предназначено.
Говорить о лишении жизни куриц/кроликов/свиней, ну это вообще рутина. Курицы обезглавливались, кролики киянкой в лоб получали, свиней в основном стреляли с мелкашки.
Всё это делал в возрасте от 6 до 15 лет. Никакой вины не чувствую, да и за что её чувствовать не могу понять.
Единственное, что наверное немного гложет, так это разбитые лампочки освещения на территории соседнего с домом кирпичного завода. Когда целей живых не было, стрелял по ним, но дело прошлое далеко они были и для успешного поражения нужно было уже учитывать кривизну траектории и иногда ветер. Чувствовал прям себя серьёзным снайпером при успехе.
Мужики потом на следующий день тащили издалека тяжелую лестницу и сильно матерились меняя эти лампочку. Вот за это хулиганство немного стыдно.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ну да. На счет регионов ты, возможно, прав. Я с дальнего востока родом. С детства учили, как правильно пользоваться природой. И это не экошиза. Это понимание когда, во что  и для чего нужно стрелять. Даже не представляешь, как в моих глазах выглядят утырки, которые тупо бьют воробьев и потом хвастаются, что борются с птичьим гриппом или, что забор у них не в птичьем помете.

раскрыть ветку (1)
2
.net
Опять же ты только за забор мне тут предъявил. А за бельевые верёвочки забыл да? А прикольно их было моей матери мыть в -29 -35 на улице, здоровья прибавляет, сибиряки ониж все так и закаляются. Ну потом еще комбикорм/дроблёнку на морозе по-перебирать от какушек твоих любимых птичек, тож занятие охуенное, учитывая то что перчаток модных-горнолыжных не было, и приходилось ручками синими это всё выковыривать, а не выковоришь свинкам может поплохеть, батек пиздов даст.
Хорошо вам подпижживать из благоустроенных тёплых сортиров. Действительно хорошо, я бы с удовольствием променял всё то ебучее детство на обычное в каком-нибудь большом городе с пионерскими лагерями, хорошими школами, кружками, выбором учебных заведений, культурной жизнью. А не вечными ебучими стройками, добычей пищи с огородов/хозяйства/охот/собирательства/рыбалок, отопления дровами, колодцем на улице и холодным сортиром типа дырка в -30 и ниже.
показать ответы
0

В свое время китайцы тоже считали, что воробьи им урожай губят. А, когда птиц перебили, наступил голод. Насекомые все пожрали. Дурак ты, паря. Узнал бы для начала чем птицы в основном кормятся. Тогда догнал бы, что, если кого и стрелять, то голубей разве. И уж никак не воробьев и синичек. Одно оправдание у тя, что для кота старался.

раскрыть ветку (1)
1
.net
Ну конечно я же их миллионам валил из аннигиляторной пушки 🤦🏻‍♂️
Да и конечно воробушки в большей части и синички, ониж благородные и дроблёнку с коробов не будут таскать попутно засирая весь этот корм. Ониж под полуметровым снегом будут из промёрзшей земли червячков доставать, чёт правда не видел такого ни разу. Ну ты наверное в экошизе больше шаришь и видосом таким меня как посрамишь сейчас, что я аж задумаюсь аккаунт с Пикабу удалить.
показать ответы
2

Да узбагойся ты уже. Жизнь трудный ощень. Поверь не только у тя(рассказывать не буду). Но воробьи и синички в етом не виноваты. Поверь пользы они тебе приносили больше, чем вреда. Намного.

раскрыть ветку (1)
1
.net
Завязывай ты со своей экошизой. Я тебе факты, ты мне блевотину эту какую-то пацифистскую жуёшь.
показать ответы
1

А откуда мелкашка была?

Товарищ майооорррр!Они тут из незарегистрированного оружия стреляют в животных,кому неизвестная национальность не позволяет их употреблять.

раскрыть ветку (1)
1
.net
Спорт инвентарь. Батек МС по пулевой стрельбе, секцию вёл. Там какие-то бумаги были разрешительные для использования мелкашек при отстреле вредителей-птиц.
Ну наверное для убийства свинок домашних это всё таки было не целевое использование. Но не с 12-го же её валить. А колоть не гуманно, так батя считал и я с ним согласен был. Как-то раз приходил какой-то дядя «Толя/Коля/Валера», типа спец по колке свинок со своим супер ножом-свиноколом. Это был пиздец, весь хозблок в крови, свинка бегает, кровь с неё хлещет, кругом паника, люди, звери, хаос, дед пока ловил её - ключицу сломал. Нахуй нужен этот цирк. С винтовочки её чпок в лобик и она тут же лапки согнула и обмякла.
показать ответы
2

Нормальные люди, наоборот, по зиме птиц подкармливают. И зверя лесного тоже. Не оголодал бы ты и твое подворье от того, что с птичками поделился.

раскрыть ветку (1)
0
.net
Определение нормы сильно отличается от региона к региону. Да и писал уже. Что и спортивный интерес в этом был. Плюсом к нему чистые заборы, чистые бельевые верёвки, чистый и целый корм для скота, дичь для кошки/собаки. Ну не было у нас этих экошизных ваших ужимок, проще жили, хуйнёй всякой голову не забивали.
Да и кормушки делали в младшей школе, но для белочек.
показать ответы
0

Синички весь корм для скота сожрали... Ну-ну...

раскрыть ветку (1)
0
.net
Когда они знают что там есть корм, то их там собирается сколько ты думаешь? 2? 3? Воробушки еще помогать прилетают.
Раз в пару месяцев где-то происходил профилактический отстрел их 10-15 штук попадало на корм коту и/или собаке. Потом пару месяцев птички помнили о гиблом месте и внезапной смерти соратников, не сували своим клювы туда куда не следует.
Ну и есть ещё один нюанс с птичками, когда их сотня-другая тусит у тебя на хоз.постройках, они срут, засирая заборы, бельевые веревки.
Не жил ты дружочек в этой хуйнк всей, но мнение имеешь, никто не запрещает, можешь и дальше ну-нукать.
показать ответы
0

Ну да. На счет регионов ты, возможно, прав. Я с дальнего востока родом. С детства учили, как правильно пользоваться природой. И это не экошиза. Это понимание когда, во что  и для чего нужно стрелять. Даже не представляешь, как в моих глазах выглядят утырки, которые тупо бьют воробьев и потом хвастаются, что борются с птичьим гриппом или, что забор у них не в птичьем помете.

раскрыть ветку (1)
.net
Твоё право, думай что хочешь. Для меня это просто развлекуха+ряд сопутствующих благ. А ты для меня экошизик, на том и порешаем. А про птичий грипп нахуя придумал?
показать ответы
8

Свиней из мелкашки...Садист штоле?

раскрыть ветку (1)
.net
Вот нашел. Там всю ветку почитай, если вдруг вопросы возникнут, там видео, пруфы.
#comment_216191107
8

Свиней из мелкашки...Садист штоле?

раскрыть ветку (1)
.net
.22LR мы это же оба подразумеваем под мелкашкой? В лоб ей с двух метров, сразу лапы подгибает. Потом развлекуха ещё найди пулю в свинье.
Тут (на Пикабу) уже кстати был товарищ не верящий в подобное, но ютуб помог, там достаточно много видосиков где свинки ножки подкашивают от одной пульки .22LR
Поискать? Или сам?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры