151

Ответ на пост «УАЗ Patriot»15

Тут наверно как повезет. У меня тоже уаз патриот. 17го года, пробег около 150т. Причем я его использую бездорожье/город 50/50. Бездорожье не просто на дачу а такое типа горы препятствия. За время владения была одна нештатная поломка в которой виноват был бывший владелец. Он залил герметик в радиатор и он забился. А я много буксовал в этот день и он закипел. Ну пришлось поменять радиатор и гбц ремонт. Бывают еще такие вещи как граната, полуоусь сайлентблоки. Но это прямое следствие жесткого бездорожья. Ну например на глазах налетел на камень сорвал привод. И ни разу мой патриот меня не подвел где то в горах хотя я часто катаюсь один. Недавно по трассе на нем проехал почти 2т км. Я вот не знаю как вы их при обычном использовании ломаете. Наверно зависит от настроения сборщика на заводе)) мне наверно повезло. Я в своём патрике уверен. Я на нем могу подняться на труднодоступное высокогорное озеро и спуститься оттуда, сразу поехать в другой город за 350км

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
Забыл ещё добавить что в патриоте меня приятно удивили электронные системы-помощники. Например здесь есть антибукс, и система курсовой устойчивости. Ещё есть электронные имитации блокировок, это очень полезная вещь на бездорожье. Есть заводская блокировка заднего моста. Есть система помощи при трогании в гору, когда ты отпустил тормоз, но он ещё держит 1-2 секунды давая тебе время тронуться и не покатиться назад. Есть круиз контроль и система ограничения скорости. В целом могу сказать, что когда на покатушки выезжаем на патриоте чувствуешь себя достаточно уверенно на бездорожье среди иномарок. В нем можно просто поставить грязевые колеса и не делать больше никаких доработок. Из альтернатив сейчас я вижу только китайский танк 300, но он на 2млн дороже и временем пока не проверен
раскрыть ветку (6)
0
DELETED
А зачем нужен ограничитель скорости? Просто не могу представить ситуацию.
раскрыть ветку (5)
0
Я вот периодически бываю в городе, где повсеместно ограничение 40. Это несколько необычно для меня - ехать по пустой дороге в промзоне, поле и т.п. - и везде 40!))
Ну вот ограничитель позволяет ехать энергично разгоняясь,но не превышая)
0
По городу. Особенно на улицах где то 40 то 60 камеры стоят. Поставил ограничение 59 и не паришься
раскрыть ветку (3)
DELETED
А дальше ставишь на 69(при ограничении 50), потом перестраивает на 79 если знаков нет)))
раскрыть ветку (2)
1
Да не. Вот смотри у нас в городе максимальное ограничение 60+20 нештрфуемых (80), и минимум 40+20(60). И вот машину завёл 59 поставил ограничитель и передвигаешься по всему городу, получается оптимальная скорость
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Я видимо не дорос ещё до этого)
По трассе на адаптивном езжу, это действительно удобно.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы