2285

Ответ на пост «У девушки были парни до меня»58

Вот изобретут андроидов и все будут счастливы. Закончатся наконец эти нелепые претензии двух полов друг к другу. Мужчины получат опломбированных девственниц робожён с завода, которых не трогали, а женщины получат робомужей без тараканов в голове, которые будут знать анатомию женщины и все приёмы в сексе.
СЛАВА РОБОТАМ!

Лига разбитых сердец

8K постов16.7K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

150
Автор поста оценил этот комментарий

АвтоВАЗ запустит российской аналог кошкожен с рожей как у Нововоронежской аленки. Государство введёт заградительные пошлины на китайских кошкожен. Вскоре нищие скуфы не смогут позволить себе новых и будут покупать бу с Авито. Вой о поюзанных женщинах станет только громче. Появятся ценители аленок, воодушевляющие рассказывающие как их кошкожена отпугнула случайно вышедшего к палатке медведя. Особо продвинутые модели медведя ещё и выебут. Прелестная кореянка с завода будет стоить как квартира. Мужчины резко осознают, что содержать живую жену все таки дешевле. Или хотя бы кошку

Женщины припашут робомужа к уборке и стирке, а удовлетворять себя будут по старинке: кто душем, кто вуманайзером. Самой популярной моделью робомужа будет тот, что способен объяснить ребенку математику пока мама валяется в ванной.

И мужские и женские бу модели будут продаваться с припиской "принадлежал женщине".

раскрыть ветку (1)
26

Или будут китайские шильдики менять на отечественные.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
21

Я скоро это будет, Я когда смогу купить Кошкожену?

раскрыть ветку (1)
16

Я думаю, что аксессуаров к рободевушкам будет достаточно, и с хвостом, и с кошачьими ушками, и с хуем, для ценителей.

показать ответы
6

Не ссать, я подборщик!

Кто здесь сказал про скрученный пробег?!

Робомужами не занимаюсь.

раскрыть ветку (1)
5

А рободевушками с членами?

показать ответы
1

Потому что робот объективно лучше человека.

раскрыть ветку (1)
0

Я читал что в принципе и любовь у них возможна на более высоком уровне с развитием искусственного сознания

НИХРЕНА . бабы всё равно будут недовольны . Потому что роботы не будут давать эмоции .

раскрыть ветку (1)
0

Почему не будут? Я читал ,что если прогресс дойдёт до искусственного сознания, то любовь будет намного сильнее и глубже, чем между людьми

0

Ага, и эти андроиды будут шпилить друг друга, а люди опять окажутся предоставлены сами себе.

раскрыть ветку (1)
0

Звучит как заставить компьютер играть в шахматы с самим собой. Можно, конечно, но зачем?

2
И вымрет человек, как вид, нахрен. Может и к лучшему
раскрыть ветку (1)
0

Ну лошади же не вымерли когда все пересели на автомобили

показать ответы
0

Хех! Да появятся такие "детейлинг"-центры, что хрена с два от новой отличишь! 😁 Меня вот еще какой момент интересует: а местные "рободамы" будут дешевле, но их надо будет на секс уговаривать?😂

раскрыть ветку (1)
0

Полюбому будут и такие функции для любителей. Есть же нейрочаты с разными персонажами. Если одна сразу может в секс - то другая и динамить будет пока не заслужишь её доверия.

1
Этого не будет, потому, что трахать хочется не "дырку", а человека (личность). Секс - это не трение половых органов, это трение + межличностное взаимодействие. Иначе все давно довольствовались бы простыми игрушками.
раскрыть ветку (1)
0

Читал гипотезы, что при развитии ИИ - у сознания андроида может развиться чувство глубокой привязанности к человеку. Чем это не любовь?

4

Так уже и есть. Правда, стоят дорого)))

https://dymontiger.livejournal.com/17505790.html

раскрыть ветку (1)
0

Чё-то они стрёмные. Он фанреал намного симпатичнее куклы.

показать ответы