Ответ на пост "Тяжёлая доля современных женщин"
Почему то мне, прочитав пост, подумалось о женщинах, работающих на железной дороге путеукладчиками и женщинах - асфальтоукладчиках.
Есть у меня знакомая бригада асфальтоукладчиц. Они ямочным ремонтом дорог занимаются. По чесноку сказать, мужчины в ней тоже есть, два. Женщин больше, чем в два раза. Руководит бригадой женщина. Огонь! Летом асфальт кладут, зимой наледь убирают. Все девчата - 30-55 лет. Зарабатывают достойно. Бригада дружная. Все праздники: что общенародные, что личные вместе отмечают. Да и друзей со стороны не забывают. Знаю их порядка лет 15. Раньше работали в одной фирме, а сейчас встречаемся крайне редко, поздравляемся по телефону по праздникам, да иногда в городе видимся случайно. Но сколько бы не созванивались и не встречались, не припомню, чтоб кто-то из девчат пожаловался на свою работу. Всегда на позитиве, несмотря на трудности!
Может и правда, на сайтах знакомств работать-то труднее...
Женская лига
146 постов1.2K подписчиков
Правила сообщества
Чтобы общение было максимально уважительным мы просим придерживаться правил Пикабу и наших:
1) Никто никого не оскорбляет. "Фемка", "жируха", "РСП" в рамках этого сообщества - оскорбление. Как впрочем и "мудчина", "хуеносец" и подобное.
2) Троллей тут не кормят.
3) Радикализм, обобщение и возведение в абсолют - плохо.
4) Научно-популярные статьи пишутся/копируются со ссылкой на источник.
5) Мы не приветствуем перенесение в сообщество всех постов, где упоминается слово "женщина".
6) Мы приветствуем посты-дискуссии на "потрындеть", с соответствующей пометкой и соблюдением правил.
7) Феминитивы могут быть, а могут и не быть.
За несоблюдения каждого пункта, кроме пункта 7, - предупреждение. 3 предупреждения - бан.