Ответ на пост «Ту-ту-ту или как я нашел телефон»19
Я так забыла в такси ноутбук в сумке, на тот момент последний Макбук про. Поздний вечер, ближе к ночи. Дёрнулась о пропаже ~через час после приезда (надо было ещё чуть поработать, ищу ноут – а нет ноута). Если честно, здорово тогда испугалась, потому как кроме ноута в сумке были ещё носители с ценной рабочей информацией.
Связалась с таксистом, он подтвердил, что сумка в машине, мол ещё пару клиентов откатал после меня, прежде чем обнаружил её там и как раз собирался выяснять, чьё добро. Предложил завтра в Москве пересечься, но тк я понимала, что места себе до завтра не найду без заветной сумки, очень попросила его привезти её самому мне сегодня (с севера Мск на не очень дальний юг МО, на минуточку). Этот СВЯТОЙ человек без большого энтузиазма, но согласился, с условием оплаты поездки по актуальному тарифу.
Я по итогу оплатила ему х2 и считаю, что это просто ерунда за то, что незнакомый человек ответил на мои слезливые отчаянные мольбы и в ночи поехал через весь город, чтобы вернуть вещь. Спасибо ему огромное, вот года три назад это было, до сих пор с благодарностью вспоминаю!