раскрыть ветку (1)
Я конечно не полиглот, но мне кажется потому что слово Witcher в заморском языке не склоняется по роду. А если это был комментарий просто радости ради, то держи 🙏
показать ответы
Суть в том, что Witcher это как раз склонение от Witch. То есть, как и в русском - ведьма мужского пола. Раньше у слова Witch в англ.языке вообще не было мужского рода. Но поскольку слово уже пошло в сленг, пусть пока и фэнтезийный, надо придумывать как адаптировать)
Но подозреваю шутка была как раз в том, что это вместо ГГ мальчика стала ГГ девочка. Но, ИМХО это может быть не так плохо, как в других подобных "рекастах". Всё-таки одна из концовок была именно о том, что Цири стала ведьмачкой. Героя знают, да и визуал на мой взгляд неплох. Чувствуется что девочку жизнь помотала.
раскрыть ветку (1)
Согласен, даже в третьей части да и целом как персонаж по книгам было ощущение что весь сюжет крутится вокруг нее, поэтому я ничего против не имею, главное чтобы не допустили банальную ошибку нынешних разработчиков и не провернули для нас второго Джоэла

Лига Геймеров
55.1K постов91.7K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.