Ответ на пост «Три раза за ночь полиция приезжала соседей угоманивать!!!»6
Ну в волну, как говорится.
Купили квартиру, соседняя однушка, продавцы сказали, что там живет одинокий бывший мент, но появляется крайне редко. Ну ок, заехали, обои переклеили, живем, по соседству никого.
Приходит осень и появляется он, Виталик, первым делом зовет бухнуть с ним за знакомство, отказываюсь. Ну и понеслась, пол года у него ежедневные пьянки, а стена спальни с его залом общая, все слышно, как будто у меня дома, вызовы полиции, обещания разбить ему лицо, вышвыривание его синеботной подруги из тамбура, где она просила в два часа ночи пустить ее обратно, ну все по классике короче. Между делом говорю жене, что я б сдох уже, если б так бухал.
Приходит весна, в 10 вечера ко мне стучаться в дверь, открываю, а там два МЧСника с болгаркой, дайте говорят розеткой у вас по пользоваться, а то двери к соседу вскрыть очень надо.
В общем повезло, что Виталик с бывшей женой как то контактировал, и она уже через сутки после того как он окочурился приехала квартиру вскрывать, а может и ждала... Ну а потом она сдала квартиру гостям из солнечного Узбекистана, но это уже совсем другая история.