Ответ на пост «Толмачи есть?»6
Вторая серия.
Незамужем. Ты: строгий мудрый галантный дерзкий доминант с верой в Бога. От 35/180, уважаемый.
Я: Строгая русско-татарская милейшая набожная с весёлым характером и крутым нравом. Seo e-com. Иллюзий ноль. Набожная, верная, принципиальная. Не сплю ни с кем.
Хобби: сонграйтинг*, живопись, театр, теплые страны, винтаж, творчество.
Small talk не веду.
До сих пор не замужем, а уже хочется. Хочу найти мужчину, с которым буду "как за каменной стеной", эдакого альфа-самца, но при этом не домашнего тирана, так что упоминаю Бога. Ищу мужчину от 35 лет и 180 см ростом, с высоким социальным положением. У меня всё ещё сложный характер, но так как я из межнациональной семьи - от меня требуется соответствие социальным нормам и поскорее взамуж. Всё ещё занимаюсь интернет магазинами и онлайн-торговлей. Все мужчины, которые встречались мне до этого, не выглядели достойными кандидатами на роль мужа. Но я всё ещё надеюсь. Так как я боюсь, что очередной ухажёр просто хочет потрахаться без обязательств, я заранее предупреждаю, что секса не будет как минимум пока мне не сделают предложение руки и сердца. Хобби: пишу песни*, рисую, хожу в театры, мечтаю чтобы мужчина возил меня на моря́, всё ещё коллекционирую старьë за многоденяк и занимаюсь прочим самовыражением. Хочу диалога чуть интереснее, чем "привет - как дела - чем занимаешься".
*Сонграйтинг — это написание песни с чистого листа до полноценной композиции, включая гармонию, мелодию и текст.
Знакомства без правил
157 постов811 подписчиков
Правила сообщества
Нельзя только то, что запрещено основными правилами пикабу. Т.к. потом меня забанят, и мне новую анкету придётся регистрировать, а я ленивый, и вряд ли сделаю это снова).