Ответ на пост «Токсичная реклама по ТВ»5
Про офис и проблемы. Я так на удаленку ушел. Точнее ушел из за ухода за папой, у него рак был. Но решил в офис не возвращяться. Только у меня не простатит, а больная спина. Когда начались боли я тогда на своей первой офисной работе работал. Кресла были дешманскими и сидеть на них было одно мучение. Я первый начал об этом говорить и выяснилось что мучались почти все, но молчали. А из за меня одного переоборудовать оыис никто бы нн стал. Бегал по врачам, но все руки разводили. Один невролог даже сказал что то типа: ну у меня тоже спина болит, а ты как хотел. Тогда я понял что их уколы и таблы меня не спасут и надо брать ноги в руки. Уволился и нашел работу на удаленке. Купил хорошее кресло домой и каждые 20-30 минут вставал и рпзминался. Жить стало намного легче. Но потом как то моча в голову ударила и я опять устроился в офис. Месяц было терпимо, потом опять боли и я припер из дома свое кресло. Но вот с разминками бядааа. В кабинете 7 человек и все в полной тишине работают, лишний раз не пошумишь. Ну и тут я понял что все, хватит с меня. Сейчас дома и массажер под рукой и валик для спины, да и просто размяться можно когда захочу. Так что считаю что все сделал правильно, в кабинеты не тянет.