1058

Ответ на пост «Тихо сп*здил и ушёл, называется "нашел"»8

И у меня была схожая ситуация. Ехал в одно "прекрасное" утро на работу, и "догнал" Спринтер в правой полосе. Вина полностью моя, даже обсуждать нечего. Он высокий, моя низкая, удар пришелся чуть ниже капота, тосол бодро закапал на асфальт. Спринтеру практически пофиг - ступеньку заднюю немножко погнуло, чего не скажешь о моей: минус фара, решетки, алюминиевый капот, радиаторы и телевизор. Впрочем, тогда я еще не знал всего этого. Со вторым водителем решили все на месте, под расписку. Он позвонил, узнал, сколько будет стоить выровнять его ступеньку, озвучил - отдал ему 2500 на ремонт. Он уехал своим ходом, а я вызвонил друзей-СТОшников с просьбой эвакуации. А, чтоб все было по правилам - выставил знак аварийной остановки.

Тогда у меня был "набор автомобилиста": черный треугольный чехол, все содержимое внутри, а знак аварийной остановки нашит поверх. Надеюсь, понятно описал, не хочу вставлять картинку из-за брендинга. Покупал для перестраховки, в средней ценовой категории, как-то не думалось, что реально понадобится...

Минорный вопрос, соответствует ли такая реализация нормам, и можно ли ее использовать?

Как вы помните, согласно ПДД, знак должен быть установлен на расстоянии сколькототам метров. Я отсчитал 20+, и водрузил в середине своей полосы "знак аварийной остановки".

Вернулся в машину, сел, курю одну за одной, нервничаю. День как-то, пиздец, не задался - остаюсь без авто на неопределенный срок, еще непонятно на сколько $ я влетел с ремонтом, нервам уже тяжело... Очень не советую переживать эти эмоции....

А сам периодически поглядываю в зеркало заднего вида на выставленный знак. Ну, и да, "успех" - лезет к моему знаку какая-то тётка, и уносит с дороги: ой, а что он тут стоит, ездить мешает? - Это я услышал в ответ на свой трехэтажный мат. Вот, именно её больше всех это блядь волнует... Ну, хули ты лезешь?

Спустя минут 40, показавшихся мне вечностью, приехал Саня со всем необходимым, прицепил меня и отбуксировал на СТО. А, знак? Знак спиздили, пока мы крепили буксировочный трос.

Послесловие: психологически, непростая ситуация для меня. Вылез из этой, влез в другую...

Пикабу: тотально надоело в который раз писать посты и их же стирать. Потому, пусть в этом посте все остается как есть.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы