1

Ответ на пост «Т-Банк нагрел меня на 39к рублей»8

Вообще-то банк не обязан давать объяснение причин, тем более даже публично.

Я поясню позицию банка на примере Райффайзен банка, далее Тинькоф.

Думаю все помнят кэшбэк 5% на всё в Райффайзен банке? Тогда даже ушлые "'пострадавшие ' приперлись к ним с Ярдреем

По сути чё делали люди - сами у себя покупали на авито, возвращади покупки на другие карты типо ламоды, прокручивали просто навсего деньги,у райфа еще просто брали на перепродажу, вплоть до квартир. То есть занимались мошенничеством и извлечением выгоды,хотя по закону те пострадавшие и выиграли дело с райфом потому что формально все было в рамках закона,Чем пользуются многие потребительские ушлые морды, тем же чем пользуются и компании - пробелами в законах.

Далее не так давно Райффайзен изменил как итог условия и продолжает их менять, особенно в части НЕТЕПИЧНЫХ трат для клиента по кэшбэку, внёс положения,Которые не противоречат закону по исключение из вылпат кешбэка, например когда рядовые траты за год составляют 50-100 тысяч, а тут бац и под кашу чел купил тачку за 2 ляма, либо подозрительные по мнению банка покупки.

Теперь поясню по Тинькоф кешбэку, что делают схемщики в тинькоф кешбеке и потом плачут на банки ру, они берут совмещают кэшбэк через приложение кошелек и тинькоф например, потом их банят, схемы по автозаправкам с кешбэком тоже хоть и более сложные но всем известные.

Точно так же занимаются возвратами на другие карты после покупок уже.

Возможно тут очередной пострадавший, который у них по системе уже неоднократно отсвечивал злоупотреблением. Что вполне вероятно даже. Поэтому я в таких спорах и публичных отзывах никогда не встаю ни на чью сторону. Бывает банк перегебиет с кашей, но так же часто бывает когда сами потребители мутят темки с банками...а потом плачут во всех соц.сетях, какой банк плохой надеясь выйти на отдел лояльности.

Обналичка ХАЛВЫ через ОЗОН стара как мир, еще работает, но появились и другие схемы, однако совкомбанк продолжает куканить уважаемых потребителей, а потребители продолжают регить бабушек и дедушек, продолжают плакать из-за банов в соц сетях)) Жабогадюкинг как он есть

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы