Ответ на пост «Тарелочница 2.0»13
А мне на днях попался "тарелочник". На обеде никого не трогал, сидел и кушал в Ростиксе. Тут подплывает ко мне чудо нерусской национальности и начинает жаловаться, что мол с 6 утра на ногах, во рту и куска хлеба не было, просит меня купить ему покушать (кот из шрека.jpeg). Мне стало интересно, что будет дальше, поэтому сказал, чтобы он сам выбрал себе что-нибудь. Проходит пару минут, он зовет меня к себе, подхожу и вижу, что он выбрал самое большое ведро с крыльями, к нему три соуса и большой стакан колы. Общая стоимость заказа выходила за 1к, при том что я себе на обед брал комбо за 350 рублей. Дальше небольшой диалог:
- (Я) А тебе не кажется, что это как-то жирно выходит?
- (Голодный) Думаешь много, да? Ну давай ты тогда сам выберешь. Только возьми что-то острое, крылышки давно не ел. И картошечки тоже с соусом. Ну и попить конечно.
Ну после такого я не стал больше никаких разговоров с ним вести и просто отказался от такого заманчивого предложения помочь бедному и голодному мигранту. После этого он попытался еще какого-то мужика попросить, но когда и тот ему отказал, то бодренько так ретировался в неизвестном направлении. Воистину наглость - второе счастье, особенно когда очень хочется крылышек.