10

Ответ на пост «Такси для народа»10

Было вот совсем недавно, вызвал такси, в процессе сбора на работу , по времени все подходило идеально, пока спускался как раз пришло уведомление что таксист на месте, выйдя на улицу и не обнаружив машину посмотрел в приложение , такси стояло в 5 минутах ходьбы от меня, ну что ж, думаю, пройдусь, хрен с ним, дохожу до места, такси и там нет, пока попытался дозвониться до водителя, пока написал в поддержку, пока нашлось новое такси стоимость выросла на 300рублей и по времени уехать не на такси я уже не успевал ...

Так вот, уважаемые таксисты, для чего вы так делаете? Не устроила стоимость? Конечная точка? (Это не отдаленный район, а совсем наоборот) Я могу это все понять, но скажите вы об этом, чтоб я не искал , не пытался дозвониться, тем самым не теряя время и деньги... Мне насрать на причину почему не повезешь, потому что вас много, не повезет один, повезет другой, но можно же сказать об этом...

0
Автор поста оценил этот комментарий

причина:

Для водителя Яндекс Такси не имеет какой-либо системы денежных штрафов по отношению к водителям. С таксопарков в подобных случаях также деньги не снимают. Но таксопарк, на который работает водитель, может использовать подобную практику в случаях отмены заказа. Зато Сервис Яндекс Такси имеет особую систему активности водителей, которая измеряется в баллах. Ее максимальное значение — 100 баллов. Отмена заказов может негативно сказываться на показателе Активности таксиста и даже привести к его блокировке в системе Яндекс Такси в двух случаях: оператор таксопарка отменяет заказ по желанию водителя; если таксист сам отменяет заказ при условии, что он не дождался клиента до истечения 10 минуты после формально назначенного времени приезда. Если водитель пропускает заказ с близкой подачей, то уровень его активности может снизиться до 8 баллов, а если водитель отказался от уже принятого заказа, то он может лишиться до 16 баллов. Пропуск заявок с дальней подачей такси на рейтинг исполнителя никак не повлияет. Таксометр Яндекс Такси всегда уведомит о приросте баллов при выполненной поездке и о снижении Активности, если конкретная заявка будет отменена по желанию водителя. Также Таксометр сообщит, когда вызов нельзя отменять ввиду низких оценочных показателей в профиле таксиста.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Да дело то не в причине...
В чем сложность написать или позвонить и сказать "брат, отминет пажалста, ни магу выпалнят закас"
Я бы отменил и время не терял
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры