Ответ на пост «Так всегда»2
Сила воли - это когда купил в магазине только то, за чем пришел.
Сила воли - это когда купил в магазине только то, за чем пришел.
Я НЕ социопат, я мизантроп -- что, скорее всего другое дело! Я не прочь порою пообщаться с кем-то, я просто ненавижу людей и всё! Меня выбешивают незнакомые, с которыми приходится общаться по воле случая, а не по своей воле, а так, я даже в ВУЗе преподаю... Физику. Что не мешает мне ненавидеть весь мир.
Я тоже. Но вдруг увидел цветную капусты высочайшего качества. А холодосе - 4 головы норвежской форели. И так супчика захотелось...
Сытым надо лежать. А не шляться где попало... Сиеста. Вспомните, в садике и в пионерском лагере. После обеда - тихий час. Школоте не понять.
Не то что раньше: идешь в магазин за мясом и творогом. Стоишь очередь в молочный, потом в овощной, потом в кассу, потом проталкиваешься через очередь, чтобы забрать покупки. Вот когда нужна была сила воли, чтобы купить что-то ещё кроме запланированного! Или отстоять 2 часа в очереди в рабочий день за бананами, ибо в следующий раз их привезут месяцев через 6.
идешь в магазин за мясом и творогом. Стоишь очередь в молочный, потом в овощной,
Ну понятно. В молочном - творог. А мясо в овощном???
:-)))
Действительно в это трудно поверить... Но сила воли - она такая сила воли...
Юмор для всех и каждого
74K постов57.7K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.