156

Ответ на пост «Сытые годы»11

Ну да, ну да, как обычно все познается в сравнении.

Ответ на пост «Сытые годы»

Я сейчас иду по пешеходной дорожке, которую построили в 2021 году, до этого я просто шёл вдоль дороги. А в 1998 году мы переехали в свой дом, и на станцию я ходил по ж/д путям, потому что дороги тупо не было, было подобие месива глины и ям, где авто толком проехать не могло.
Со времен, когда большая часть Подмосковья стало Новой Москвой я только вижу позитив -капитальные ремонты домов,парковки, детские площадки, которые меняют раз в 3-5 лет, образование кружков и секций для детей всех возрастов.
Да, есть негативное, но по сравнению с моим детством, где единственным развлечением было катание на капоте от ЗИЛа зимой, и ножички летом, про отсутствие детских площадок молчу.
Развитие Москвы-транспорт, парки, дороги. Перечислять устанешь сколько за последние 5 лет сделали, одно МЦД чего стоит, до сих пор вызывает восторг что ты с одного конца близлежащего Подмосковья можешь уехать в другой.
Конечно есть дураки в управлении всего и вся, но знаете о чем подумалось-ведь мы то поколение из 90-х которые помнят разруху, нищету, безработицу. А вот наши дети уже будут расти в такой стране, где все начинало возрождаться, строится, двигаться. И я очень надеюсь, что они захотят сделать ещё лучше!
P.S. Уважаемые форумчане,в комментариях одни и те же комментарии про отдельное государство Москва и поездите по регионам! Напишите про свой город, что в нем ничего не поменялось, а потом пусть придет ваш сосед и опровергнет или подтвердит ваши слова , что за последние 5 лет ничего в городе не делалось!
У меня отец живёт в Сафоново Смоленской области, убрали губернатора 2 года назад, началось движение в городе-фасады, дороги, тротуары.
Теща в Старом Осколе -вообще без комментариев, дома восстановливают как на картинке, сквер вдоль реки сделали, парки, фонтаны.
И в тот же Питер приезжаешь и на Московском вокзале попадешь в 2000-е годы-реклама, палатки, грязь.
По мне все зависит от губернатора того того или иного региона, но, чистки идут и вслед за старыми приходят новые, достаточно примера Сарданы Владимировны Авксентьевы про которую не раз писали и восхищались здесь на Пикабу!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы