8678

Ответ на пост «Свечи зажигания»4

Всем привет! Кто ещё не знаком со мной - я инвалид с рождения, у меня нет рук и ног (хожу на протезах). В моих постах есть информация о том, как я пишу и печатаю - можете ознакомиться.

Увидел пост и вспомнил свою коротенькую историю. Дома сломалась розетка  и понадобилось вызвать мастера. Наткнулся на одного умника, который на мой резонный вопрос свободен ли он и может прийти поменять розетку, спросил - А что, у тебя рук нет, самому поменять? Говорю, не поверишь мужик - нет. К сожалению он был занят, хотел воочию ему доказать отсутствие конечностей.

1694
Автор поста оценил этот комментарий
Не понимаю таких мастеров. Работу предлагают, за деньги тебе какая разница есть руки или нет, каким местом и откуда они растут. Потом жалуются, что работы нет.
раскрыть ветку (1)
442

вот тоже удивляюсь. и с подобным сталкиваюсь далеко не в первый раз. У людей, слыша мужской голос, вроде как диссонанс возникает, но с другой стороны, тебе то какая разница? платят же

показать ответы
80

Мне надо было 2 двери установить временно ( для газовой проверки). По цене вообще не торговалась. Все кому звонила с авито говорили что 2 двери это очень мало и они не поедут.

Самое раздражающее, что начинают говорить, пусть муж поставит.

Ощущение, что на улице пристаю к левому мужику, а не Двернику звоню.

Потом муж через знакомых нашёл установщика и тот поржал с тех кто на авито объявления даёт.

раскрыть ветку (1)
51

В конце концов, если тебе звонят - на то есть веская причина. Тоже поражаюсь с таких мамкиных бизнесменов

Не знал, что у Ника Вуйчича есть акк на Пикабу
раскрыть ветку (1)
21
Ему повезло меньше, чем мне...но он, зато, богатый)))
показать ответы
13
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
10

Но можно же ногой постучать?)

показать ответы
DELETED
Эй угнетенный. Ты что считаешь то что на другой стороне знают что ты ивалид? Работаю в сфере рядом, и люди все разные, у тебя хайп на привелегии? К чему этот пост? У меня дед всю жизнь инвалид, и умер как человек, занимался радио техникой, комп познал в 70 лет и все сам, за жизнь не слышал от него ни разу жалоб что он "не такой" . Ты прям подьебал мастера про руки, и вроде смешно, но как будто выиграл танцы и тебя пожалели. Сочувствую твоему горю. Но агрится на людей потому что они "не в курсе" херово
раскрыть ветку (1)
7
Где вы увидели, что я агрюсь? И причём тут ваш дед? Если дед молодец, то и я должен был сам розетку сделать? Тут вроде, люди и с руками пишут, мол ну его, лучше мастера нанять. А чувство тактичности вам о чем нибудь говорит, а банальное воспитание и уважение к другим? Это даже для не инвалида было бы оскорбительно, что на другом конце провода сидит умник-остряк, а не компетентный в своих вопросах специалист.
17

Рук нет, но ты  сможешь  найти способ позвонить другому человеку, который не будет задавать тупорылые вопросы,  а просто сделает его работу)

раскрыть ветку (1)
5
В точку
3
Аплодирую стоя крепости вашего духа.
раскрыть ветку (1)
4

вот вам рука. можете пожать. потом отдадите, протез не казённый)))

показать ответы
7
Чиню бытовуху - один из 5 говорит: - да я и сам могу, но у меня тестера нет. Иногда нет паяльника. 1 из 30 сетует на отсутствие "забубённой" отвёртки. Один из 50 тоже мастер, но заявок очень много. И тока женьщины всегда говорят правду - ни чё не понимаю.
раскрыть ветку (1)
2
Человек не может разбираться во всем. Я разбираюсь в компьютерах, в фототехники, в гаджетах, например.
2

у меня нет рук и ног

коротенькую историю

Действительно, очень короткая история

раскрыть ветку (1)
2
Все верно. Какой длины конечности, такой и истории)))
5
Что с розеткой? И сами где территориально.
раскрыть ветку (1)
2

давно было. сделали уже)

4

Подписалась, молодец! Фото у вас очень хорошие)))

раскрыть ветку (1)
2

спасибо большое!

0
Каково так жить?
раскрыть ветку (1)
1

я не постиг радостей жизни с руками и ногами. для меня норма быть таким, какой я есть сейчас, хоть и с некоторыми трудностями

1
Сама инвалид пожизненно! Нога (((
на тебя подписалась
с уважением
раскрыть ветку (1)
1

;-)

0

Надо сохранить этот пост и показывать тем, кто с руками пишет менее грамотно, чем ты - без рук.

раскрыть ветку (1)
1

Всё же отсутствие рук ни как не влияет на грамотность) просто привык присать правильно, да и проверяю написанное

4

@proudman, Впервые увидел твой пост, заинтересовало, почитал некоторые твои другие посты.... чувак, ты офигенен) с такими ограничениями и так жить, ещё и искрить юмором при этом, это нужно быть очень сильным человеком, особенно в плане воли) многие имея все руки-ноги и хорошее здоровье ноют на всё подряд, виня в бедах других людей, а ты не унываешь и уверенно идёшь вперёд. Пусть у тебя всё будет хорошо, и все твои желания сбывались)

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо большое!
0
Кстати, уже испытывали бионику и ждёте-ли чип в мозгу от Маска для управления протезами напрямую?
раскрыть ветку (1)
1

Боюсь, в моей стране и с моим уровнем заработка - в этой жизни мне не светят такие прелести(((

показать ответы
0
Выложи фотку, а сколько протезы стоят?
раскрыть ветку (1)
0
Фото чего? Цены? Своё?)
1

Видимо действительно без рук и ног прожить можно, а вот человек без головы - это электрик который не хочет менять розетки. Ну как так то а

раскрыть ветку (1)
0

моя мама всегда говорит - главное голова на месте. А остальное уже сопутствующее)

3
Мужик, как дела твои? Давно не писал. Сразу поздравлю тебя с Новым годом. Пусть в твоём доме всегда будет юмор, счастье и здоровье. Жму руку, брат;)
раскрыть ветку (1)
0
Дела норм. Работаю, бегаю) спасибо большое! И тебя! Писал же я вот, относительно недавно)))
12
У меня все конечности, растут оттуда, откуда надо,голова тоже пока работает, электрика, сантехника, механика-если ты живёшь недалёко от меня, готов безвозмездно помогать тебе в этих работах. Напиши мне коммент в старом посте, переговорим
раскрыть ветку (1)
0
Вы живёте в Казахстане?)
показать ответы
0

Казахстан вроде

раскрыть ветку (1)
0

верно