Ответ на пост «Стрёмный случай»5
Был со мной случай, но немного наоборот. Но тоже про смерть)
Сидели как-то мы, три товарища, на скамейке, кормили голубей и беседовали о жизни в хороший погожий денек.
И тут мой товарищ справа выдает - "А вот хорошо, что кошки не могут поймать голубя, а то бы переловили бы всех, да и съели".
Тут моя душа преисполнилась возмущения, ведь каждому должно быть известно, что кошки легко и играючи ловят голубей. Как вообще можно сомневаться в великолепных охотничьих способностях этих пушистых жопок, и сравнивать их с какими-то летающими крысами!
Вобщем, неспешно разгорелся спор, а голуби тем временем мирно паслись и не думали ни о каких кошках.
Спор закончился моментально и очень прозаично. В стаю голубей с разгона ворвалась пушистая машина смерти, вцепилась в шею одной из несчастных птиц, поволокла её в сторону полутораметрового забора, преспокойно забралась когтями на этот забор и утащила с собой в зубах свою жертву. На все действие ушло секунд 5.
Мы молча сидели, пораженные до глубины души столь наглядным примером из жизни дикой природы, ну и немного шокированные внезапной смертью птички.
Так быстро больше не заканчивался ни один спор в моей жизни.
Не шутите с кисами!