658

Ответ на пост «Странный клиент»

Лет 10 назад работал в логистической компании продажником. Работали в связках менеджер и логист. Я находил потенциального клиента, логист находил водилу который повезет. Естественно, вы знаете все внутренние разговорчики, по типу "тот гандон", "этот ушлепок" и т.д.
И вот однажды один водила сильно тупил и бесил непонимая что и где нужно забрать и куда отвезти. А так как логист не особо блестал красноречием, то лишнее звено в цепи передачи информации ещё больше усложняло процесс разъяснений. Поэтому он предложил мне написать ему(водиле) письмо по электронной почте (что меня сильно не обрадовало, т.к. тратить время не на свою работу мне не хотелось). В общем я сказал что напишу, НО чтобы он(логист) сам его потом отредактировал и сам отправил.
Я написал что-то из серии "ты , тупорылый ушлепок, делай так и так. Хренли тут не понятного. Моя бабушка поняла бы уже давно..." и логист это письмо даже не посмотрев отправил водиле. Водила сразу все понял что нужно было сделать, но так же сильно обиделся и начал звонить логисту с угрозами в которых фигурировал гаечный ключ и анус... Как-то так. При этом логист, падла, начал давать заднюю и стрелки перекидывать на меня. Не знаю поверил ли ему водитель, но груз был доставлен, и вроде накинули ещё что-то сверху в качестве компенсации. Сам логист меня стебал пару дней что, мол, тот с рейса приедет к нам в гости и проведет со мной воспитательную беседу. Стебал до тех пор пока я ему не сказал что если это произойдет, то я без задней мысли скажу что он балабол и решил меня подставить, почта его, разговаривал он, а я тут нигде не фигурировал. Стеб прекратился. И вопрос как-то сам рассосался.
Мораль : если решили кому-то делегировать обязанности - всегда проверяйте результат, прежде чем бездумно согласовывать и отправлять куда-либо.

Офисные будни

7.1K постов17K подписчиков

Правила сообщества

В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.

-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.

- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.

- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни  в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;

Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы